要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月1号左右排卵的姐妹,有中奖了的吗?

28329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日月经,9月29号开始去医院检测卵泡,大约在10月1号那天排卵的,姐妹们有相近日期的吗?有没有中奖的啊?

我昨天中午用秀儿的ZZY测到粉印,今天早晨又测到了粉印,但是并没有很多加深,也不知道中没中,很忐忑。

点击查看全文
锐园宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:32

接头棒!肯定是好孕了

点击查看全文
锐园宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:38

原帖由 江湖小浪鱼 于 2011-10-12 10:32 发表
接头棒!肯定是好孕了

给我好大鼓励哦!O(∩_∩)O谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:35

你的排卵时间很晚啊,,,,恩,,这样真不太好把握啊,,呵呵呵呵,,加油。你的粉印,9.9999成是怀了。哈哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
锐园宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:43

今天中午还是不放心,又去药店买了大卫的试纸和另外一种忘了叫什么了,是5元的说是一星期就能测出来的。大卫的刚开始没反应,后来慢慢出来了浅粉印,另外一种一直过了20分钟好像有也好像没有的,我一直盯着看好像又有个浅印,等到午觉醒来,发现那个贵的变成了真的浅粉印呢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:49

我是15号的YJ,秀儿PLSZ10月1日晚测到阳性,2号强阳,3号就减弱了,1号和3号都AA了,前两天秀儿还是白板,PLSZ弱阳,11号晚PLSZ显示阳性了,今早显示强阳,赶紧用ZZY试了下,3-5分钟内能看浅粉印了,不知道秀儿会不咋糊。希望明早能加深,明早再换大卫试一下。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:33

我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:03

接9楼好孕棒em25 

点击查看全文