要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有多少没有做唐筛的姐妹呢?

55116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在16周了,上周去检查了B超一切正常,这两天也感觉到胎动了。上次B超的时候没有做唐筛,是因为之前了解过相关知识,准确率60%-70%,我今年23岁,第一胎,双方家庭都没有过啥问题,所以不想做唐筛,问下有多少姐妹和我一样不做唐筛,相信自己和宝宝的?这样是不是对宝宝不负责任?
em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:19

我16周的时候做过了,好在三项都是低危,当时是医院要求做的,好像没的商量。不过我表姐当时就没有做,说没有必要,她的医院是自愿做的。

不过要是我的话,是不是自愿都会做的,毕竟一辈子就生这么一个,不想以后后悔!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 10:28

16周已经做了,并且已经通过,希望星期六的大排畸也能顺利通过~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:37

我就是纠结了快一个月,还是去做了,结果都是低危,这样后面几个月就放心了啊,也就是一百多块钱一管血的事,买个心安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:38

没做,旁边没一个朋友同事做的,都好好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:13

没做过,当地医院没有条件,也没有叫我去做,我想宝宝应该是健康的,22周做的B超,一切都是正常的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:15

我想我会做吧,安心吧,下个星期去医院

点击查看全文