要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

麻麻们都买胎心仪了吗?什么牌子的好用啊?

616922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
小艾爱宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:58

想入手,但听说有些不好用,请问有用着比较好用的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:03

俺也想知道。正想买!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:10

俺也没买哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:39

前两天刚到手的,是BABY FUN的,宝贝介绍上说12周就能听到,看到评论上也有好多妈妈不到十二周就能清楚的听到胎心了。可是我买回来第一天晚上找了好久也没找到,第二天早上到是找到了,也不知道是宝宝顽皮还是怎么的,强声就几秒就没声了。之后再找就是很弱的声音,计数器都显示不出来数字。唉,可能我的宝宝还小,再等几周再用吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:41

据说宝宝会不喜欢,很多人说听胎心时宝宝都会躲开。因为这点,所以一直没买。胎动也是一种交流方式啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:41

我买了一个,自己老是找不到位置,听自己的心跳到是挺响的。去医院用医生的一听就找到了,哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:47

em37 我怀大宝的时候买过一个,也没坚持用几次。

准备要二宝,那个胎心仪已经送人了,自己也没再买的打算。

我觉得这东西实用性不是很强,如果JM年龄不大,比如27.28岁以下,身体健康平时活力充沛的那种...真没必要买这玩意..

如果是那种怀孕很难,有过胎停..年龄又大了....还可以考虑买个..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:10

原帖由 雪舞江边 于 2011-10-12 10:39 发表 前两天刚到手的,是BABY FUN的,宝贝介绍上说12周就能听到,看到评论上也有好多妈妈不到十二周就能清楚的听到胎心了。可是我买回来第一天晚上找了好久也没找到,第二天早上到是找到了,也不知道是宝宝顽皮还是怎么的,强声就几秒就没声了。之后再找就是很弱的声音,计数器都显示不出来数字。唉,可能我的宝宝还小,再等几周再用吧!

\

多少钱啊~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:20

我也买了BABY FUN的,一拿到手就听了,很激动很兴奋,可是没几天又找不到了,总之还不如不买,哪天找不到胎心就非常闹心总想着去医院看看,其实根本是没必要的担心,现在我已经不用了,因为宝宝每天都动呢,比胎心仪管用多了~em32 

点击查看全文