要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕中.痔疮严重疼痛..姐妹们有知道怎么治疗的办法吗?

47815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前一直有便秘..前两年长了痔疮.一直没有发作过..上次3月份怀孕后很严重..6月胎停做完清宫手术后...可能大便干燥..怀疑肛裂了..一上厕所就疼..有血.一直忙于检查其他项目养身体...想备孕了..害怕怀孕后又继续加重...手术又害怕等..

有姐妹有类似情况或者知道怎么解决的支个招...缓解一下可以的话..等要完宝宝就去手术

谢谢..em49 em49 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:49

我前几年也痔疮,吃了痔特灵,就是最简单的瓶装的大概七八块钱的样子,一疼就吃,三四天就好了,现在这两年都很少发作了,还有把茶叶放在洗屁屁的盆里用开水冲好后,蹲在盆上用茶叶水的蒸汽薰,也很好用。还有艾灸灰放在痔疮上也会对痔疮有帮助。因人而异,以上仅供参考哦。你如果备孕的话还是谨慎一些,还是听医生的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:10

我也有,但我一直没处理过

点击查看全文
静心宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:13

原帖由 水瓶与摩羯 于 2011-10-11 23:49 发表 我前几年也痔疮,吃了痔特灵,就是最简单的瓶装的大概七八块钱的样子,一疼就吃,三四天就好了,现在这两年都很少发作了,还有把茶叶放在洗屁屁的盆里用开水冲好后,蹲在盆上用茶叶水的蒸汽薰,也很好用。还有艾灸灰放在痔疮上也会对痔疮有帮助。因人而异,以上仅供参考哦。你如果备孕的话还是谨慎一些,还是听医生的。

谢谢亲给我这么多建议..我问一下大夫..

点击查看全文
静心宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:13

原帖由 盐酸异丙嗪 于 2011-10-12 00:10 发表 我也有,但我一直没处理过

要及时处理   我就是没注意现在难受..亲有身..早点休息

点击查看全文
静心宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:18

哎呀沉..看来偶最不幸em25 em25 em25 

点击查看全文