要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问有没有近视的妈妈戴着隐形眼镜进产房生产的呢?

82427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 本人是高度近视眼,听说产房里不能戴眼镜,但是一来不戴眼镜我就像瞎了一样,没有安全感,二来看不到宝宝的第一眼很遗憾嘛~

上网查过资料,说戴隐形眼镜进去生产也不好!

不知有没有戴过隐形眼镜生产的妈妈说说经验呢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:18
我也很想知道呢,我整个孕期都戴着隐形,不过没听说进产房不让带框架眼镜啊,那看不清楚摔一跤不坏事儿了?应该是上了产床要摘掉吧,放一边,或让护士替你装好,孩子出生你要来戴上,好好看看宝宝~em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:46
应该是不让带的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:48

我估计我不会戴 我戴框架进去 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:49

我进产房是带框架的啊,生完看了宝宝才摘下睡觉的。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:14

我带框架的,但我想剖,不知道可给带去手术室

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:53

我觉得肯定不能戴隐形眼镜的,因为生产时眼压会升高,戴隐形肯定不好。

我之前还听说一个说法,激光手术过的人不能顺产呢,就是怕眼压过高导致视网膜破碎。因为激光过,所以视网膜比较薄。不知道是真是假。但是眼压会升高是事实。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 01:35

我是带着生产的 嘿嘿 就是为了看宝宝第一眼 出了产房来到病房就摘掉了

点击查看全文