要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转

菩萨保佑宝宝健康成长

1572844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝回来了。孕32天,HCG 1245(单位忘记了,单子不在手上,放车里没拿。下回补上)。孕酮66.66nmol/L,看JMM的贴子里说*0.32,就能换算到21.33ng/ml。

希望宝宝健康成长。菩萨保佑

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:50

希望我也能早一点能以这种形式来这里发言

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:08

恭喜,希望自己这个月好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:11

楼主你的HCG真高,我和你时间一样,我才299.82em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:12

恭喜楼主,我今天是PL第11天,早上用ZZY测了一下,是很明显的弱阳,准备去医院检查一下,可是我们院一个女的刚从医院检查回来,也是用试纸测了,都没有抽血什么的,到底该多少天去医院,都要查什么项目,有知道的姐妹帮忙解答一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:15

恭喜楼主!希望菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:15

恭喜啦em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:19

em25 恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:22

接好孕棒啦!

点击查看全文