要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求救,帮我看看吃这些保胎药可以不

58368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个历经痛苦的孕妈,上天总是一次又一次的跟我开玩笑。经历了这么多痛苦后,希望这次是给我拨开了云雾,迎来阳光。

下面是我的孕育经历:

2009-4-2孕7个月羊水破早产一子,1周后夭折。
2010-1-12孕37天见红4天自然流产(不需清宫)
2010-7-10孕71天胚胎停止发育自然流产(不需清宫)

所有的检查都做了都是正常。最后查封闭抗体我高于我老公,做了3次免疫治疗后开始备孕,4个月过去了都失败,然后经过注射果纳芬监测排卵成功受孕。

末次YJ2011-8-16, 排卵日2011-9-5。9-22测孕纸阳性(淡红色)

-------开始卧床休息保胎-----------

9月23日医生开的保胎药:达芙通<每晚1片》、维生素E软胶囊(一次1颗,3次/日》维生素C片(一次2片,3次/日)、皇甫谧保胎灵(一次5片,3次/日)叶酸片(一直在吃,一天0.4毫克)

9月24日 封闭抗体的免疫治疗

马上10月15日就要再去做免疫治疗了,我想这天一起做第一次检查。

今天我看了帖子别的孕妈吃的达芙通剂量比我大,还有维生素C片要吃这么多吗?保胎灵要吃到多少天?

这次怀孕后非常谨慎,一家人都希望很大,我很害怕.甚是担忧啊.希望大家帮帮我. 还有就是周6的检查我需要抽血验HCG有多少不?   

点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:52

em27 自己顶下

点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:52

不能就这样沉下去了啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:04

你查一下HCG和孕酮啊,隔天再查一次,这两个如果没问题,就不需要那么担心了,地屈孕酮我是每天2粒的,我还吃黄体酮胶囊和打针,因为我孕酮低,建议LZ还是检查这两项,好早点对正下药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:09

我保胎灵要吃到十二周去,从一开始怀就吃。

点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:09

好的,谢谢你们,我一直在吃着呢,也不敢有太多的活动,身体一切都还蛮正常的

点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:11

原帖由 小南瓜BABY 于 2011-10-12 12:04 发表 你查一下HCG和孕酮啊,隔天再查一次,这两个如果没问题,就不需要那么担心了,地屈孕酮我是每天2粒的,我还吃黄体酮胶囊和打针,因为我孕酮低,建议LZ还是检查这两项,好早点对正下药。

医生没提过让我吃黄体酮胶囊,以前见红了之后保胎医生才开的这个,这次一知道怀孕就开始吃保胎药了

点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:07

em25 em25 em25 保佑健康、平安。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:20

我一直吃中药保胎

点击查看全文