要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

20周大肚秀 孕期特征 猜男女 (B超已知男女)~还有男女生殖器B超单区别

581159116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周大肚秀 孕期特征 还有宝宝20周微笑的四维照片!B超已知男女了,希望姐妹们来猜猜看,在66楼公布答案,因为66顺么!希望我的宝宝跟大家的宝宝都顺顺利利健健康康的出生,所以给我66楼留着哦!em14

先上20周大肚秀 因为怀孕前就有点小肚子所以肚子比较大em14

1:因为月经周期长,不知道排卵日,所以使用排卵试纸,考虑到精子质量,排卵日前后都没同房,只在排卵当天同房一次。(因为本人在国外,同房时间介于1号跟2号之间,如果根据国外时间算清宫表就是女孩,国内时间算就是男孩,所以很难参考)

2:怀孕1个月的时候出现2天褐色分泌物,1个半月多也有2天褐色分泌物,从第一次褐色分泌物开始吃达芙通一直吃到满3个月停。

3:从怀孕的第一天起没有晕,没有吐,没有恶心的症状,胃口一直都很好,就是有时候下午午睡起来1-2个小时内没什么食欲!不午睡的话一切还是正常的(有人说怀孕没反应的是男宝,孕吐厉害是女宝,因为女宝的话HCG值含量特别高,所以容易引起孕吐,个人认为这个是看个人体质的,我平时身体就不错)

4:怀孕后饮食习惯没有改变,怀孕前怎么吃怀孕后还是怎么吃,怀孕前爱吃面食,爱吃肉,怀孕后也是爱吃面食爱吃肉,想吃辣,但是怕上火忍住没吃,没有想吃酸的东西。

5:怀孕前4个月皮肤变好,第4个月后头发2边鬓角这里开始长了些豆豆!额头没有豆豆。

6:乳房变大,乳晕也变大,颜色变深,左边乳晕比右边大。

7:现在21周,肚脐上面是一条很细很直的细毛组成的线,直到胸部下面,肚脐下面是的毛线比较粗,偏向左边,肚脐没有突出,远看像是妊娠线,其实不是,只是毛,肚皮上也有很多细毛。(本身我毛发比较多,可能以前没有去注意,现在就觉得肚子上毛很多)

8:胎动在16周就偶尔感觉到一下,是那种很轻微的小虫爬得感觉,也就是大家说的小鱼轻轻游过吧,18周左右小虫爬得感觉比较明显,19周多点能感觉到踢(也不知道是脚踢还是手打,我姑且都认为是踢吧)20周后踢得的感觉比较明显。现在胎动一般在早上9-10点,下午2-3点,晚餐后,睡觉前比较活跃。胎动主要在肚脐下的左边。

9:在3个月的时候测到胎心是160,20周的时候早上在家用自己买的138元的胎心仪测到是150,后来当天下午在医院做4维的时候测到胎心也是150。

10:因为我在国外,所以检查报告医生是不给的,都是口头告诉好或者不好的,所以我也不知道一些可以判断男女的孕囊数据!

下面是宝宝20周的4维照片,医生说宝宝在微笑em71

20周4维照片,医生说宝宝在微笑!

这2张男女生殖器B超图是我网上找的,姐妹们下次去看性别时候可以参考,不然医生指着画面你都搞不清楚是什么!

一般看生殖器都是从屁股下面照上去的,所以你要想象这个是个屁股,2条腿之间就是生殖器  

男宝图  2条腿之间鼠标处一团圆的就是蛋蛋很容易看吧

女宝图 2条腿之间的红圈处就是生殖器,那是3条线一样的阴唇线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:54

猜个男宝~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:59

我猜是男宝宝,嘿嘿em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:17

我来顶,快快到六十六楼!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-11 20:40

我也猜男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:46

我的好多情况都和楼主差不多哦

猜不准,等着看结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:03

才六楼快快顶顶顶。。。。我见我20周的肚子跟楼主有点一样,也是肚子下面长毛毛多多的。。。。希望楼主快分布。。。。em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:15

没有孕吐,肚子上长毛毛,是男宝的孕期特征,猜 是男宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:40

肚子比较圆,比较下面,我猜是小MMem21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:40

楼主的肚子和我的好像哦

点击查看全文