要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝要过生日了,看好一马夹,超爱,大家看漂亮不!!!!!!!!!,有图

41569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不可以传图片吗 马夹.jpg 马夹.jpg 放大的图比这个漂亮多了,很期待实物。

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:55

宝宝长这么大都没怎么给她买衣服,全都是些旧衣服,本来宝宝的生日也不打算过的,因为宝宝的爸爸出国劳务,要三年才能回来em17 ,姥姥非要过,那就过吧,所以想给宝宝买点漂亮的衣服,特别是公主裙的那种,街上没什么发现,就看淘宝,太贵的我接受不了,因为宝妈现在还没工作,全是出钱的地方,宝爸出国前也有半年没上班,银子不是很多。宝妈从没网购过,很是紧张,生怕一不小心按错那钱没了,(其实只有一百元,太多我不放心)。   就很喜欢这个马夹,因为银子少还是感觉很贵,犹豫了两天才下决心买。

大家说好看吗? 

价钱是48加12邮费

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:09

没从理我em71 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:18

挺漂亮的楼主,宝宝一定会喜欢的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:26

和店主再议价,或是把运费免了之类了,看能不能再便宜些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:03

很可爱的。。。

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:05

原帖由 百子闹春 于 2011-10-11 19:26 发表 和店主再议价,或是把运费免了之类了,看能不能再便宜些。

第一次买不太会讲价,就问她能不能把运费免了,她不理我,然后我就拍下了,因为卖的很好,黄色的都预定的,应该不大会便宜吧

买完后有点上瘾了,又看好了一家叫 亲子淘淘乐 的东西很便宜,只是一部分,有的比母婴店的还贵,比如那个宝宝洗澡带的帽子,母婴店15,她18,但她家的PP裤很便宜,才5.6元条,看评价还不错,还有那个三角巾1.9元,袜子三块几,小裤头也很便宜,最关键是68元包邮,多买几条裤子,还有一些杂七杂八的,还是很合适的,宝宝现在不愿意让把尿,而且一会就一尿,用尿不湿太贵,只有多洗裤子,所以裤子都不够穿,可惜卡上只有一百元,还剩40元不够买她家的包邮,只有明天再买了。

大家不要以为我是广告呀,第一次买东西很期待,很等待,很想有人能分享。

点击查看全文
佳菲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:07

原帖由 双飞的蝴蝶 于 2011-10-11 19:55 发表 宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!

谢谢了!!!不过宝宝还有20多天才过生日呢,em67 em67 em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:09

提前祝小宝宝生日快乐啊···em35 em35 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:37

楼主,有时淘宝上聚划算上可以淘到便宜的东西,前几天我给侄女买了三件套才59,还包邮,很划算!我觉得这个背心贵了点,加邮费就得60了,换我可舍不得!

点击查看全文