要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胖妈的苦恼

24541139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 孕前就比别的MM胖好多,没怀之前一直苦恼着这么胖怎么怀。。。

现在好不容易怀上了。。。又担心了。这么胖到底是选择顺还是剖啊。em40 em40 em40 一直觉得自己没条件顺的,但最近又知道了个新的名词伤口液化。。。怕啊。。em17 不知道肿么办才好。。

忘了说明一下,孕前90左右,目前9+4了差不多97。。公斤。

em26 希望类似体重的麻麻加入胖妈群52418822,一起讨论购物(胖麻麻的衣服裤子都不好买啊),生产。。初为人母的快乐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:06

我也胖,现在有150了,不过体重目前还没长。

希望后期不要长太多。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:08

上次医生也跟我说,肚子脂肪多 容易伤口液化,疤痕也会比较厚,所以能顺还是顺吧。稍微控制一下,我现在是一周一斤,医生说还好,宝宝不超大的话 可以顺。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:41

96公斤em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:47

估计现在 145了,刚怀孕em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:51

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:52
110公斤的飘过em76
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:56

我现在91公斤,医生说争取生的时候控制在100公斤。哎。自打和老公认识就胖的一塌糊涂。也不知道为什么。都说胖不容易怀孕,但是我们稀里糊涂一下子就中了。本想生孩子之前好好减肥,健健身,一切都打乱了。哎。。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:57

亲们,不懂,啥是伤口液化?脂肪化掉了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:02

我原本呢也是标准体重。现在直线上升。准备要二宝。好烦。看着身上的肉。

点击查看全文