要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,刚出生的宝宝需要补钙吗?给我这个新手麻麻支支招吧~

50369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个新麻麻,还在坐月子呐,宝宝刚刚出生不到两周。坐月子不好受啊,婆婆什么都不让我干,就让我躺着,我哪儿受得了啊!这不,趁着没人监督的空儿,宝宝还在睡觉,我偷空上会儿网,哈哈!

我记得怀孕的时候在坛子里逛,看到很多人说宝宝出生后就需要补钙。现在我的宝宝出生了,还一直没买任何补钙的产品给宝宝吃,其实我也不知道该不该从现在就给宝宝补钙。我从怀孕的时候就在吃钙片,不过我那前担心孩子骨头硬不好生就没敢吃太多,不过一直也没停过。但听人说,孩子出生以后也得给孩子补。真的需要补吗?不是说妈妈补,孩子就等于补了么。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 17:32

不需要

我BB要五个月了,我前天刚刚问的医生,说要补维他命AD和钙不,医生说奶粉里都加了,不用

我说我全人奶,他说你吃的正常就不用

不过我不在国内,不知道国内医生什么观点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:45

对这个我不是很懂啊,对了,你可以去问问医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:36

怀孕的时候就吃钙片,不会担心孩子骨头硬吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:31

我觉得宝宝到了六个月以后再补钙也是可以的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:34

来学习~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:25

15天儿科医生回访的时候会告诉你吃鱼肝油,伊可欣。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:55

伊可新是药,最烦那个广告,妈妈的一颗心,!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:38

LZ自己补钙好了,宝宝也可以吸收到点的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:25

在国外的。医生什么都不让补,连最初的婴儿湿疹,都建议自然好。。

点击查看全文