要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周彩超归来,期待中~

51488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天38W+4,去医院做了彩超:

双顶径93;头围338;腹围331;股骨长70;估测胎儿体重3059克;

羊水指数12.2;

胎盘前壁,二级早期,部分二级晚期;

右枕前位;

胎头还没有入盆;

胎心监测显示宝宝不缺氧,我也没有胸闷气短的感觉。

从怀孕开始就是坚定的顺产主义者

不过也清楚要以宝宝的健康安全为首要条件

从目前的情况看还是比较理想的

只是现在到预产期只有10天了,宫缩都很少,前天才第一次知道宫缩是什么滋味,每天一两次的样子,不知道我的子宫是不是不太活泼呀~

现在每天还干家务、散步,活动比较多。

预产期10月中下旬的JMS,你们都卸货了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:33

严重的胸闷,早起去做了心电图,说是下壁心肌劳累em81 ,宫缩的厉害,尤其是晚上躺下的时候。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:36

羡慕楼主啊,我还要煎熬27周才能到预产期em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:45

后天38周去b超看宝宝情况,37周产检时宝宝头已经半入盆了,这几天有点腰疼,期待宝宝早点发动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:08

羡慕啊38周了,我每天都在数着日子过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:27

我的宝宝也是很谈定呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:44

em25 em25 em25 期待宝宝早点发动。我明天去产检

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:46

原帖由 潇游小王子 于 2011-10-11 18:08 发表 羡慕啊38周了,我每天都在数着日子过

以前我也是数着日子过,羡慕那些即将卸货的麻麻们,现在马上生了,反倒既期待,又感慨时光飞逝了~

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:48

32周复查四维时脐带绕颈一周,绕肚子一周,那时以为肯定是不能顺产了,没想到两圈,宝宝居然都自己绕出来了~太神奇了

宝宝已经自己准备好了吗?

点击查看全文