要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

距最后一次同床13天了,第12天验血显示没有怀孕,究竟还有怀孕可能吗?

108147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直YJ不准,可能因为吃叶酸,最近三个月来了两次,周期大概是40-50天。

最近一次是9月7号开始YJ到13结束,用大卫PLSZ,从18号到23号都有粉色印,之后没有水印,28号中午强阳,晚上弱阳,27号AA,28号晚补了次AA,这是这13天来最后一次。

从29号开始觉得肚子涨,左腹疼,就短短一周,以前的裤子全部穿不上了!3号测大卫ZZY,有一条像指甲盖划了似的透明水印,4号测,透明水印的宽度跟对照线一样宽。后面几天再测就没有了。大卫PLSZ一直都有弱弱的粉印。肚子从3号开始持续有来YJ的感觉,跟以前的区别是小腹一直暖暖的。但是我体温一直都不高,以前常常手脚冰凉,可这段时间,上半身躯干挺暖和的,手心也暖暖的,每天早上测温度只36度左右。

昨天上午跑去医院测了B-hcg,结果小于1,mlu/ml,参考值是0-2.7,。

请问这次究竟还有怀孕的可能吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:58

还等几天吧。丫头,别急,老天保佑别是生化了em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:59

呜呜,我也是的,现在寻求安慰呢

点击查看全文
zhaotian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:39

原帖由 渝中宝宝 于 2011-10-11 16:58 发表 还等几天吧。丫头,别急,老天保佑别是生化了em25" /> em25" /> 

哎,好希望是宝宝还在游荡着找更好的落脚点。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:40

这个不是很了解哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:09

沉了么?有没有相似情形的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:04

哎,今早红军来了。

点击查看全文