要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

我老婆先兆流产 出院了。孕酮有点低

701612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆先兆流产 出院了。孕酮有点低

10.7入院 10.11日出院了。住了5天院。打了5天针。

一天打俩针,一支是黄体酮,另一支是HCG。

10.7入院。抽了八小罐血。 10.7日孕酮是19点多。

现在10.11了,不知道孕酮是多少了。!请问需要在去验血,看看孕酮是多少嘛》?

出院。医院开了俩盒 黄体酮胶囊

入院费用花了1295元。由于还没办结婚证,不能用社保卡。好郁闷。

等老婆休息几天,马上带老婆去办结婚证。免得下次入院。又没有的用社保卡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:56

社保卡跟结不结婚有什么关系啊····

只是不能用社保卡里面的生育基金·

点击查看全文
aqi4231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:56

老婆的姐姐,怀第一胎时,也有出过血,去了妇幼医院,医生开了几天药吃,吃了后就没出血了。    现在老婆姐姐的小孩都快3岁了。!

点击查看全文
aqi4231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:57

原帖由 牙牙小公主 于 2011-10-11 16:56 发表 社保卡跟结不结婚有什么关系啊····只是不能用社保卡里面的生育基金·

那我就不清楚了。反正老婆现在出院了!钱也出去了。!不管了。只要老婆和小孩平安没事。

钱花的也是值得的。

要黑,也是医院黑。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:08

如果保胎的话,没有结婚证,是不能用社保的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:09

这个能用和不能用社保跟医院没关系的,跟社保局的规定是有关系的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:14

想问一下楼主你老婆做黄体铜胶囊是怎么服用的?我是每天两次每次丨粒,50毫克的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:16

想问一下楼主你老婆做黄体铜胶囊是怎么服用的?我是每天两次每次丨粒,50毫克的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:47

em25 em25 em25 求菩萨和胎神保佑我宫内的宝宝足月出生

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:58

我去年也是先兆性流产,到现在也是还没怀上呢。之前也是孕铜比较低。唉,不知道什么时候能有好消息啊

点击查看全文