要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫息肉]

怀孕发现超大子宫肌瘤,一起加油

7740899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是8月25号。9月22号用试纸检查出二条杠。当天下午就去了当地的离我公司最近的协和医院。医生开了B超单和验血单。但是已经是下午了,验血单要第二天下午3点后才能有结果,但是B超当天就可以。做B超的时候只是发现子宫壁变厚,然后医生问我,你有子宫肌瘤?而且很大了哦,你决定要这个BB么?我当时心里一凉。说,想要呀。医生又找了他们主任过来确认,还做了阴超确认,子宫肌瘤有55CMX48CM.当时拿到结果心都凉了。第二天下午去拿验血结果,确定果然是怀孕了。去问医生,协和医院的医生说,子宫肌瘤很大,建议先割掉然后再要小孩,但是要小孩要半年。

不太相信这个医院。于是去找了市妇幼保健院的副院长。2个医生都说可以要因为我的子宫肌瘤在子宫后壁底,不是确认已经很大达到手术指标,如果是没有怀孕建议是先割掉,但是现在已经怀上了就建议保胎然后注意观察,就怕子宫肌瘤会变性。要多休息不能吃豆浆豆类还有蜂蜜,阿胶等。回去小心翼翼。结果10月4号起床发现喉咙地方有个鸡蛋大小的肿块。吓一跳,我的身体一直不错的。从没见过,吓得立刻去医院,内科医生说是喉咙化脓了,淋巴结肿大。开的单上写着急性咽喉炎,淋巴结肿大。开了头孢和双黄连颗粒,说吃三天看看。到了8号去医院,说好些了,又开了孕妇进化片和青霉素继续吃三天。顺便去抽血验了下孕酮和看下了彩超。孕酮值由之前的96.3变成了76.医生说孕酮值变低,要注意。于是开了药,说吃了子宫肌瘤还会长的。好担心,嗓子又发炎,现在孕酮值又低我难过要死。老公也是但是还不停的安慰我。医生说也有可能是吃消炎药的结果,所以每隔10天都要去抽血验。彩超也不好,子宫肌瘤从55X48长到了74X55X51,只有15天。天啊。真是担心死了。

但是唯一的好处是我没啥呕吐的反应只是胃口最近不太好,晚上也有点失眠。希望我家宝宝能安全度过每一天。为了他/她,妈妈愿意付出所有。希望和大家一起交流。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:03
我的情况跟你差不多,愁啊,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:06
楼主的肌瘤好像是有点大,我刚查出怀孕的时候1.4多,70多天检查变成1.7多,今天唐筛B超医生说看不到肌瘤,可能说是肌瘤小被宝宝挡住了嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:08
楼主  我来给你点信心。
<br/>
<br/>当年我妈妈怀我的时候并不知道,只是觉得肚子不舒服,看过医生后,说子宫里面有肌瘤,要切除。
<br/>把我妈妈推上手术台了,有个老主任给制止了,说她已经怀孕了你们还要做什么手术?
<br/>后来我妈妈一直坚持保胎,等于我是和肌瘤一起长大的。
<br/>
<br/>感谢那个老医生,保住了我一条命。
<br/>
<br/>前期我妈妈一直有卧床休息,保胎,度过前三四个月就好了。后期怀孕六个月了,我妈妈还杵着洗衣板洗衣服来着呢。
<br/>
<br/>楼主要有信心啊!
<br/>
<br/>事实证明,我出生后一点问题都木有的。
<br/>
<br/>抱抱。
<br/>
<br/>加油!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:23
我也有。。。是4.2x2.8cm的。医生说没关系。
<br/>不过楼主。。你的55x48cm得有多大啊???是不是小数点忘打了?
<br/>em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:32
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:45
55CMX48CM……相当于一个床头柜那么大……
<br/>LZ弄错单位了哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:23
我怀孕前是直径2厘米,孕期也一直在喝豆浆和蜂蜜,主要是我忘记肌瘤的事情了,现在怀孕7个月,肌瘤是6厘米了,可能有点大,总是碍事吧,宝宝没事就踢踢它,要不用头顶,,,,,太顽皮,,
<br/>楼主的确实有点大,前3个月注意保胎啊,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:57
我也有呢,怀孕前是50mm左右,现在也正担心呢,每天都祈祷呢~
点击查看全文