要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请虚岁29农历6月,怀宝宝的妈妈进来看看

33037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,不好意思,或许看到了标题会觉得我这样要求会很过份,但我只是单纯想让大家看得更细一点罢了,没有别的意思!

好了,现在先言归正传,因为我家的小姑已经是四个可爱女生的妈妈了,因为她老公是他们家里的单传男丁,虽然说他们家还是很传统一直希望生个男孩,但每次查到怀上的是女孩都从来没有想过就打掉,只要是健康的,他们家都会生下生。但现在已经四个公主,家里确实也很大的压力,现在我小姑又怀上了,大家都好纠结,当然也高兴!只是很希望群内的姐妹们,能帮个忙,有这个岁数和月份怀上的,行行好,告诉我们一声,是王子还是公主。真的很谢谢大家!

大家可以放心,就算是公主,我们还是不会放弃她的,只是我小姑现在心情总是很忧郁,希望能开解一下她!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:49

既然男女都打算要,还有什么可纠结的

生五个,楼主的小姑在哪里,没有计划生育的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:01

我去年虚岁29,农历6月怀的宝宝,今年生的妞妞

点击查看全文
许家多多! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:48

虽然男女都会要,但主要还是希望要个男孩嘛,

点击查看全文
许家多多! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:49

谢谢三楼的姐妹!

点击查看全文
许家多多! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:50

em49 希望多点姐妹能看到,别沉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:16

比起这个,早期验血,中期b超更准吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:18

这个也准?没有绝对的吧,还是相信科学!

点击查看全文