要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

跪求各位姐妹:宫外孕四次后,我啥时候可以试管?

1620143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007910日 第一次宫外  88日月经

9月10日 出血三天 自测试纸弱弱阳  HCG68MIU 

917HCG:134.90期间一直出血,渐渐为褐色分泌物,肚子一侧有抽搐感,肛门坠涨

920日阴超检查右侧盆腔有一包块,入院保守治疗,吃息隐,打甲氨喋呤针,吃中药。两个疗程  1017日出院,一个月后月经正常来到,出院后医生未嘱咐做任何治疗,直接试孕

2008723日 第二次宫外  615日月经

723日停经38天开始出血,自测试纸弱弱阳 HCG>1000MIU 左下腹隐痛,总有排便感,上厕所又无大便

727日阴超检查左侧附件区有一混合性包块,入院保守治疗,吃米非司酮,打甲氨喋呤针,吃中药,829日出院,一个月后月经正常来到,出院后一个月月经干净4天左右造影,造影结果:左侧堵塞,右侧通而不畅,做盆疗,微波,红外,灌肠治疗停孕三个月,

20096月怀孕,家里出了大事,造成自然流产,后未做任何治疗

2010825日 第三次宫外  725月经

2010825日自测试纸弱弱阳 HCG725MIU  826日出血,暗褐色分泌物,827HCG188MIU  829HCG74MIU 93HCG:97MIU  99HCG:214MIU

913HCG158MIU  915HCG510MIU,期间一直出血,有时是褐色的分泌物,肚子坠涨,有排便感,入厕又没有便便,阴超:右侧有一无回声包块915日开始入院治疗,吃米非司酮,打甲氨喋呤针,吃中药,两个疗程,1010日出院 医生建议试管,心好痛

20113月做造影,左侧堵塞,右侧通而不畅,医生建议试管,在自己要求下做了X线输卵管介入术(导丝)不用开刀的,结果两侧输卵管通畅,坚持艾灸,灸5天歇2天,8月才开始吃中药,

825日月经,怀孕44天又开始出血了,阴超:暂未查出宫外还是宫内.47天时HCG:193

我该如何是好

49天HCG:1493mIu

阴超:宫内有一0.3*0.3cm暗区,右附件有一2.1*1.8cm较低回声团,宫内膜1cm

51天HCG:1504mIu

医生结果:回家休息,若腹部无疼痛过一周后再做B超

唉,我的主治医生一个西医一个中医,他们都说在他们的以往病人中还没见过我这样的,唉,我这到底是什么啊?晕死了,要是宫外了我也就认了,但现在怎么弄啊!~唉

2011年10月18日入院治疗,第二天打甲胺喋呤,打完当晚20:20分左右满腹疼痛,后医生判断输卵管破裂,开腹急诊手术,右侧输卵管切除,左侧粘连严重未切,唉这次没那么幸运,挨了一刀,2011年10月28日出院,休息准备试管。

补充内容 (2012-1-1 12:48):
2011年12月27日,开始我的试管之路,去了江苏省人民医院,做B超显示,双附件处均有包块,医生也说不上时什么,回来医生说是炎症型包块,灌肠吃药
点击查看全文
果糖宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:52
em25 em25 em25 请个观音来拜拜!
点击查看全文

果糖宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
果糖宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:55

无奈的生活~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 15:04

em81 我也宫外过,很能体会楼主的心情,只能坚强面对,下一次怀孕前做好足够的准备,减低宫外的几率。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:10

唉,楼主我上个月也是宫外,也不知道以后怎么办。保守治疗成功,医生的意思让我来月经后去做个造影

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-11 15:12
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-11 15:14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:32

47天时HCG:193

数值感觉低呢

点击查看全文