要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢播种网 备孕三个月成功升级~~

725915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-15
强阳的时间: 2011-09-16

7月开始备孕  但是不了解试纸状况 失败

8月 A的很频繁  估计子弹质量不好  失败

9月  成功  A 了三次  阳  强阳  阳转弱之前

感谢播种网  感谢一路陪伴的姐妹。。祝你们早日好孕、放松心情。

几点心得送给你们:

1  不要吃冰的  凉的  多喝豆浆

2   月经后排卵前  每天跳200下帮助输卵管运动

3   一定一定要测到最强阳后12小时左右AA    不要一测到强阳就A  浪费子弹。

可以测到阳后A一次 。

4   尽量让AA的感觉好点  分泌液体多自然帮助精子前进。宫颈口打开也有助精子。

5   A后腿靠墙半小时

希望以上5点可以帮助备孕中的姐妹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:13

恭喜楼主,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:17

沾沾你的孕气,谢谢em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:17

请问你是用什么试纸的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:21

恭喜楼主好孕,沾沾喜气,希望这个周期我也能顺利怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 14:26

恭喜MM好孕咯!~

点击查看全文
漠然651 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:30

谢谢大家!~回复4楼MM:  我这个月是两种试纸一起用的  大卫和立秀  我建议你们两种试纸一起用比较好 因为大卫很慢  一定要等到大卫最强阳  才算准确

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:04

em25 em25 em25 恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 15:06

恭喜 恭喜

接个好孕棒

沾沾好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:08

em25 em25 em25 

点击查看全文