要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助] 女宝宝的妈妈们,女宝宝的尿布应该怎样叠??

119449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝12天大了,但是我还不会叠尿布..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:24
现在还在打包吧。。。月子里BB的尿量并不大,我那时是一片尿布叠成长方形,直接用,外面再用一个大尿布把身子包过来就好了。。。。。后期尿量大了,才在下面用两片,其实,女BB的前面也一样要厚一些,有时就直接尿前面了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:32
我是叠成三角形,就是照买尿布时包装袋上的叠法,中间厚,两边薄,然后再用安全别针别好,就象是穿短裤一样的。
点击查看全文
紫嫣儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 21:27

三角似的 尿布我怎么学不会呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 22:22

我也不会叠,所以就用尿不湿,但是不好估计尿量!!!而且还怕pp变红~~~所以也想学学怎么叠尿布

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-28 17:47
[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200562817472156.jpg[/upload]
叠好了是这样的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-29 08:57

就直接叠成长方形的,然后外面用尿裤啊。叠成三角裤好麻烦的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 09:02
以下是引用makara在2005-6-29 8:57:00的发言:

同感呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 09:46
以下是引用makara在2005-6-29 8:57:00的发言:

我们也是超级怕麻烦的,都是折成长方形的咯~

签名档的宝宝是你家宝宝吗?好可爱哦,配词配的也好~~

[em11][em11][em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-29 11:01
以下是引用人淡如菊在2005-6-29 9:46:00的发言:

我们也是超级怕麻烦的,都是折成长方形的咯~

签名档的宝宝是你家宝宝吗?好可爱哦,配词配的也好~~

[em11][em11][em11]

是的~就是偶家小胖妞啦[em08]
点击查看全文