要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕了总是担心老公对自己不忠

1613621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很疼我,很爱我,我也很相信他!可是我怀孕至今42天了,因为孕初期不能AA的关系,我很担心老公做对不起我的事,而且疑心很重,总爱查老公的手机,我坦白跟老公说了我的怀疑,老公说我真是爱乱想,说他绝对不会做对不起我的事,叫我放心。上午我睡觉时梦见老公因为我怀孕没在工厂帮忙理账的缘故而新雇用了一女孩,而且勾搭上了。我好担心好担心,不知道是不是孕期的准妈妈们都爱胡思乱想呢?到最后你们的老公都熬过了10月怀胎的考验呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:38

em27 你想太多了 用其他方法帮你老公那个呗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:42

你想太多了 用其他方法帮你老公那个呗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:35

我从没担心过。。。

点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:46

undefined 你们都不会怀疑自己的老公吖,难道我真的想太多了,我选择应该相信他!备孕三年,终于好孕,他很开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:06

呵呵,我暂时还不担心呢,但是在老公面前有表现得挺担心的,让他顿时有信心了不少(因为一直是他爱我比我爱他多,所以他一直没有安全感),对我也更好了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:14

你想多了吧em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:51

会的,虽然我还没怀BB,不过之前有跟老公讨论过,他说让我怀上后就在家里养胎,不过我不想,我也有点怕,一方面是不想跟他分开,另一方面也怕分开太久了,会变得陌生。你帮他KJ啦,男人不都好这个的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:02

em17 我也一样啊!哎!没安全感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:55

没有的时候就当没有,有的时候就当没看见,宝宝重要!

点击查看全文