要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

3个月的宝宝不会抬头

57728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是急死了。

两个多月的时候一直想让宝宝练抬头,家里人都不让。每天就是偷着让他练上一分钟两分钟的,有时候也不练。现在宝宝三个月了,完全没有抬头的意思。趴着的时候就是猛吃手。怎么办啊????em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:49

竖着抱抱吧 宝宝的视野好 也可以联系抬头 不过要让他趴在你肩上或者是背靠在你胸前 不是像大小孩一样的竖抱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 13:09

没事的,早点抬晚点抬有什么大不了的,每个宝宝的发育都是不一样的,不影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:24

我家宝也不稳能,头还有点晃晃的。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:39

没有关系!我宝宝105天去拍百日照的时候也不会抬头!我也很急!我妈妈说等四个月就好了!农村都说满4个月!那时候抱着的时候头都咕噜会掉一边去!四个月的时候就没有事了她自己会抬了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:32

多点抱抱他也会有帮助的,尽量让他的头部自己动动,不怕的,不出几天他的头就会硬朗起来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-13 09:33

练习吧em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:35

担心什么啊,我家也是一百天不太会抬头,居然101天会翻身了,宝宝的想法,你永远搞不懂,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:25

让宝宝在你腿上坐一会,脖子能把头给撑住了,慢慢的就能抬起头了。我家宝宝两个多月我就连她,当时就是一直趴着啃,我妈心疼不让我练了,然后就是经常竖她,其实每次都是她自己脖子使劲,80多天的时候我把她反过来,她居然就抬起来了,而且很好。我觉得脖子上有劲自然就能抬起来。我女儿还有几天3个月了,现在都不愿意躺着,坐着、站着、趴着不断变换姿势em16 em16 

点击查看全文