要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]关于精子密度低的请教

76365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们好!

我未准4个月了,现在心急如焚啊,我因为三年前做过人流,然后又做了浸宫术。从今年开始准备要BB,但坚持测体温(有双向体温),PL试纸(有明显LS和强阳显示),均未准。

昨天LG去医院测精子,其它项目均为正常,为独其中一项精子密度:9.7,正常值是大于或者等于20,现在怎么办呢?我不准的原因是因为我LG精子量不多,还是我的SLG不通(我一直在PL期AA的,所以我总担心自己是不是SLG不通)?自从我打算要孩子以来,我的YJ一直不太好,经量很少,且偏深色。

请教JMM哪些与我有类似,或者有些宝贵经验的请帮忙指点。不胜感激!!!!!

今天我的YJ又来了。。。。。。。。。。[em03]

焦急期盼中的我。。。。。。。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:18
亲爱的,抱抱,发短消息给斑竹吧,她们的回答更专业些,同时咨询医生去吧。[em01][em01]
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:37

哇,你真好!!抱抱

让我觉得好温暖啊。

如何发短信啊。

点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:24
JMM有没有什么好的食疗的方子,帮助提高精子密度的呀.非常感谢!
点击查看全文
仝仝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 14:26
没有告诉我食疗的经验啊,[em10][em26][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 14:30
2000万个是最基本的了,做人工受精就是要2000万以上。食疗效果很慢,估计要吃药了。
点击查看全文