要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好孕了,超级超级详细的排卵后记录,给姐妹们一点小提示。

7159943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里,我感谢菩萨,听到了我的祈祷,还有感谢播种网给了我许愿和跟姐妹们交流的机会,在备孕的日子里我学到了很多,特此留下我的每天的感受,希望给姐妹们点提示,也希望大家祝福我的宝贝每一天健康的成长。

6月,开始备孕,很多准备,体检,开始吃叶酸,结果月经推迟滴答滴答的,半个月都不完,虽然以前也有过,但是从来没有这么久,很沮丧,下个月就要宝宝了,怎么这样,于是到医院检查,医生说我缺乏黄体酮,我说我下个月要开始要宝宝,医生惊了一下,说你这身体能怀上……?很诧异的眼神,就给我开了黄体酮,当时并不了解是怎么回事,也不知道黄体到底有多重要,既然医生开了就吃,结果第二天吃完半小时后直接晕过去,不打算再吃,但同事告诉我缺少黄体酮会不容易怀孕,所以坚持吃了一个疗程,也晕了将近半个月,果然月经停了,下个月正常,我月经从来不正常。

7月,开始要宝宝了,和老公都是又新奇又激动,因为缺乏对怀孕的了解,加上我和老公本身一个月也就AA那么三四次,所以觉得只要不带套套就能怀,毕竟我身体没有什么异常,当时也还没那么重视黄体。结果可想而知,当月月经杀来,有时滴答滴答,郁闷死……

8月,新的一轮开始,月经又开始滴答滴答了,哎,能把人烦死,还好黄体酮还剩下一天的量,我一吃,果然月经完了,当时开心,继续备战,这个月知道了有排卵试纸这个东西,很开心,和老公就去买,结果第一天测出来就是个强阳,哪个牌子我不知道,还买了大卫的,但是大卫是弱阳,马上AA,然后就开始等待孩子的降临,这个月也就那么一次,结果月经推后,那时候大喜,赶快买测孕试纸测试,结果白板,第二天第三天还是白板,老公实在受不了了,A了一次,然后是个漫长的等待过程,试纸白板,月经不来,大家都以为是我反应慢,在这个期间,我的好姐妹和一个同事(和我一起开始备孕),已经测出来好孕了,哎,过了两天肚子狂疼,月经杀来。在网上查才知道,很多姐妹吃叶酸也会月经推迟,哎……

9月,是个全新的开始,因为姐妹的怀孕大家把我的任何问题都视为我紧张,其实很多我是真的不懂才问,他们的回答让我很郁闷,总是给我说,不懂得你要问,我问了给我的答案就是你别有太多压力,这句话成了我所有问题的答案。于是开始闭嘴,上网查找原因,来到了播种网,说实话,真是个好地方,我开始潜水天天看姐妹们的好孕方法,还加入群,和里面的姐妹探讨,得到了不少答案。我决定这个月一定要要上宝宝,因为我和老公工作都很忙,只有这个月最轻松。在这里,我知道了用排卵试纸和温度计才找排卵期,我严格记录,结果郁闷……我的体温基本没变,都是在36.1左右徘徊,排卵试纸买了n多,一直都是接近阳的弱阳,从来没变过,为什么em28" />" />" />" />" />" /> !但是我真的没有气馁,因为有宽裕的时间和精力,我和老公按时A休,9月5日来的月经,从14日开始,不管怎样,我一定要要上,到第19号时,我和老公已经没劲了,我的腰也开始疼,一连串的早孕现象都发生了,除了体温不变,和试纸永远是弱阳接近阳,直到23好因为我测试错了试纸居然显示阳性,当时以为怀孕,眼泪差点掉出来,老公也空欢喜一场,结果发现试纸错了,那是就冒出个念头到医院去观测下卵泡,因为大卫还是弱阳,在A下去我和老公都受不了了,医院结果卵子一排出或未发育,哎,眼泪直接就流下来了,因为我也开始怀疑自己是否没排卵这个月,因为体温没上升也没有降低,医生说也有可能拍过了,你们A过,还有机会,于是我还是坚信着因为想吐,腰酸,困到死去活来……我全都有反映了,于是漫长的等待过程,谁知道28号晚上和老公吵架,气的我摔东西,刚扔出去,肚子就像长了颗心藏一样在跳,两次,分别十几下,很沉的跳,当时眼泪就掉下来,后来就全身发抖冷的停都停不下来,老公赶快给我盖被子,但肚子就开始像来月经那样疼,腰开始酸,等我一个小时起来后马上就有东西流出来,我用纸一擦就看到黄色的液体,肯定是流血了,我当时心就凉了,马上又上床躺起,第二天第一件事就是看流血情况,结果真的无语,红色的鲜血就流出来,是否是月经我不清楚,虽然不调,但从没一吵架就来过,晚上问医生,说才20多天,是否流产查不出来。结果……就当月经杀来,但我明白了一个道理,虽然我一直坚信我这个月有的可能性很大,但是我不得不承认我可能真的缺乏黄体酮儿排卵不好,不然温度不可能总停留在那么低的阶段,老公自己很自责觉得不该和我吵架,我很犹豫要不要告诉他事实,但是,想了很久,我觉得宁可让他觉得我是能有宝宝的,所以10月,我不能错过了。

10月,月经滴答滴答9天,终于结束,我真的不能错过了,所以我一直和黑豆豆浆,这里感谢亲爱的老公,每天早上都做给我喝,他肯定也意识到了黄体的问题,月经期间艾叶泡脚,只坚持了一次,因为回家。继续侧体温,这个月的开始体温就别上个月高了点,我很欣慰,也在月经第十天就开始用排卵试纸测试,前天看到了可爱的白带拉丝,好开心从备孕以来就没见过,晚上流了好多水水,开心,因为是弱阳,也不想和老公像上个月那样拼命的AA,昨天就去医院做了卵泡监测,开始医生说我可能排了,看我流水的情况,当时那个沮丧啊,结果测下来,竟然左边有个17*15的泡泡,医生说可能快排了,让我今天去继续监测,做完大卫试纸已经出现了阳,我从没测到过的,另一个也是阳,应该说是强阳了,晚上不知道要不要A,结果还是A了,今天早上测,居然阳比昨天晚上还强,天那!我已经基本可以确定上个月即使排卵了,也不是优势卵泡,马上我就要去医院继续监测卵泡了,因为体温没有到最低,但是试纸已经强阳,看看我的泡泡有没有长大,心里真的很激动。

忍不住写了这么多,在播种网潜水了这么久,这个月我真的忍不住了,因为刚刚拜过播种网的菩萨就出现了拉斯白带,好神奇,我也想把我的经历告诉才开始备孕的姐妹们,希望大家能祝福我这个月能成功!!!!!!!!

35楼有我的豆浆方子。 排卵后具体的感觉再四楼和六楼,很详细哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 11:39

em25 em25 em25
求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
hana0126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:46

谢谢你的回复,也同样em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我,一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:27

亲爱的,你都两个宝贝啦!祝你早点怀上儿子哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:32

10月11日,今天继续监测,泡泡20*18内膜9.4试纸超阳,医生说今天可同房,应该今晚或明天排,早知道昨天就不AA啦!为了宝宝拼了!

10月12日   昨天晚上很兴奋,跳了好久,因为到10点还是强阳,也感觉到小腹开始隐隐的疼,晚上抓紧时间和老公AA,其实我真的担心今天还是强阳,还好,早上测试弱阳!体温也上升了点点,只是体温记录里面没有排卵期低温,不过管不了那么多了,也可能才排也说不定,昨晚真的一晚上都没睡熟,今天晚上决定再补一次,争取这个月好孕。" />" />

21:18 刚才看了排卵试纸,已经是弱阳了,这次排卵好像来的有点厉害,胸胀,乳头疼,本来想感受卵子受精乳头疼得感觉,没想到提前感受到了,我想接下来等待一定是个漫长的过程,因为现在我都开始迫不及待的感受自己的身体了,下午小肚子有点点疼,不知道是不是肠子疼,又想大便的感觉,可能又是幻觉了,但是明显感觉到胸腔很闷,很酸,也可能是昨天晚上垫垫子太久了,但是这种感觉早上没有,难道是累了?真希望是我刚排出得卵子受精了!老公也很累,陪我一起观测排卵的过程,鼓足劲和我AA,我不停的发神经,玩尿尿,他也默默的在旁边陪着,早上还给我做豆浆,说实话,这次怀不上真的觉得有点对不起他,菩萨,请保佑我吧!以前一直觉得自己年轻,但是现在真的想怀上他的孩子,让他知道一切的努力都没有白费。

10月13日  从上个月温度测试以来到今天,头一次看到体温升高,竟然36.69,开心!说明这个月我是健康的,也说明我已经排卵了,中午的时候plsz显示弱阳,也不是非常弱的那种,但我觉得肯定排了,因为已经没有明显的左边疼,从今天起,下来的日子我就开始祈祷宝贝的到来。

不知道是不是我真的太紧张了,早孕幻觉又出来了,左边的腰有时会明显感觉一阵一阵的酸,肚子站起来的时候左右两边会偶尔隐隐约约的换着疼,pp多,可能是饿得缘故,应该没那么快,不知道我亲爱的卵子有没有碰到老公的虫虫,好期待他/她已经是一个受精卵了!" />

10月14日,今天是排卵后的第二天或第三天,迫不及待的开始感受身体的变化,可是早上真的什么变化都没有,到是现在坐着,会感觉到肚子还是胃有点不舒服,胀胀的,不知道是不是早上吃多了引起的,两个跨有点点隐疼,说不上来那种,腰确实有点点酸,不知道是不是早上洗头发窝时间长了,不过早上坐车的时候肚子咕噜了几下," />" />" /> 我真的要发疯了,才第二天我就已经迫不及待了。乳房昨天本来好点,但是现在继续疼,左边乳头不能碰,排卵+乳腺增生的后遗症????????

12:02 不知道是不是真的吃多了,小肚子好涨,一个多小时了,小腹两边开始换着隐痛,胸继续疼,我已经分不清是RF还是RT了。

10月15日 今天是排卵后第三天或第四天,感觉身体很烫,按说不应该这么快的,不知道是不是我发烧了,尤其是昨晚,烫得不行感觉,而且口干,最严重的一次失眠,因为实在太干,早上更是早早的就醒了,基础体温36.77,又闭了会眼睛再量就37度了。乳房还是有点疼,乳头一碰就会立起来,但是没有前两天疼了,刚刚做饭的时候肚子有咕噜咕噜的动,不知道是不是受精了,上厕所也有白色的豆腐块样的白带,但是不多,我本身就是白带特别少的人,只是好久都没有见过这样的白带了。 17:27肚子一直在咕噜咕噜的,后腰有点像充气,总的来说下半身不是很舒服,pp是从肚子传来的,这次不是从胃了,我觉得这次可能真的要当妈了 。

10月16日  今天是排卵后第四天或第五天,症状已经减轻,昨晚左边小腹不仅扎疼,而且还胀气,让我很怕,不是宫外孕吧?哎,我没事就喜欢胡思乱想。咪咪现在已经不怎么疼了,估计前两天的症状是排卵期后遗症引起的,腰两边还是持续有点点酸,小腹微微疼,刚喝完水现在在叫,呵呵,不知道这次是为什么,我有这么大的信心觉得自己已经怀上了,希望结果不要让我失望哦!" />

22:48  今天应该是排卵的第四天,也可能是第五天,从前天开始测试排卵试纸,昨天起逐渐加深,刚刚测试已经弱阳快阳性了,是有了吗?但是好快哦!才这么几天!!

10月17日 今天是排卵的第五天还是第六天,早上测量体温已经降温了,我知道,一定是要着床了,刚才上厕所有带色的分泌物,很开心真的,我很有信心这次我真的要等到宝宝的到来了,无论是男孩还是女孩,我只求健健康康漂亮聪明伶俐,呵呵,我的欲望是不是有点高!重要的是我觉得自己要做妈妈了,现在我一直有想大便的感觉,乳房也疼,我觉得还是长大了点,乳晕也大了点,无论是不是幻觉,但是我真的有感觉到,今天过去后,宝宝就要安家落户了,好期待。

22:30今天真的打击到我了,说实话,紧张的不得了,因为看别的姐妹们写的着床如果太紧张,不好着床,我一天都在让自己工作、看电影试图分心,不要再想降温着床这件事情,今天下午前确实身体有扎扎的疼,很多地方,也很明显,但是那种紧张的心情会不由自主的就出现,我没办法做到当做什么事情都没有发生一样。但是……现在我腰不痛了,咪咪也没有那么痛了,肚子也没那么有感觉了,刚才测排卵试纸,天哪,弱弱弱弱阳,简直是超级弱!!!!!!为什么!!!!难道真的是我紧张引起的?到昨天的时候明明状况那么好,现在我只能看看明天是否升温,如果升温,可能我的心里还好受点,如果没有,亲爱的,我可能要放弃了 !我真的以为宝宝要来了,那么多症状都有了,只是今天,我怎么那么不争气!亲爱的,真的很想给你信心,只是我现在对我和对宝宝的信心有点点动摇了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:50

祝我们大家走早孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:02

em25" />" /> 

10月18日  今天是排卵后的第六或第七天,升温了,现在我也搞不懂昨天是不是着床降温,宝宝没有给我什么特别的信号,只是感觉昨晚好冷,但是明明身上又比老公烫很多,今天继续冷,我穿的好像比单位任何一个同事的多,还是失眠,是因为紧张吗?

20:15  感觉越来越少了,咪咪偶尔会疼,肚子偶尔会胀或疼,但都不是很大的感觉,会胀是肯定的,我最近让自己吃了很多饭,现在有点想吐,哎,真的,今天一天吃的米饭绝对是我平时两天的量,是谁不想吐呢?

宝宝,现在妈妈的身体已经好了,可以给你营养,给你好的生活环境,今天发生了一件喜事,妈妈可能要调到更好的单位了,这是一个无比好的机会,而且可能我的人生就这么一次,放到平时,妈妈肯定要开心的不得了,但是现在有点点遗憾,因为没有看到你的到来,也因为你妈妈开始犹豫是不是要改变现在的工作而挑战新的单位,新的领导,新的人生。但是我义无反顾的选择你!来吧!工作的事情妈妈会好好考虑。如果有幸能带你一起胜任新的工作,妈妈一样会很努力,很用心,你要支持我哦!

10月19日 今天是排卵后的第七天还是第八天,身体忽冷忽热的,前天冻的睡不着,昨天又烫得睡不着,基础体温又升高了,早上真想往凉的地方贴,按说应该离开奖的日子也不远了,我也一天比一天兴奋和紧张,昨晚睡觉的时候能感觉到,往左边侧身右边卵巢会拉疼,往右边侧身相反,只有平躺但又能感觉小腹中间有点拉扯,我真的佩服自己怎么是一个感觉细胞那么敏感的人。

14:09实在也忍不住想测了,zzy白的不行!反复看了n遍,什么都没,真的有来月经的感觉了,好怕

23:00   刚才用秀儿,使劲使劲看,貌似看到了点东西,老公看了好久都没看出来,给他一指,他说他现在对自己也产生怀疑了,所以马上又试了一根,等下看情况呵呵。好期待!

23:17  新的这个还是有一点点,要更仔细更仔细的看,我觉得也就只有我自己才能看出来,我肯定是疯了!!!!

今天下午肚子疼到不行,和来月经的感觉一模一样~以为我又要失败了,但出现了尿频,我现在怀疑可能是着床,并且开始困了。

10月20日   从七点过点我就已经开始盼望天亮了,第一件事就是从到厕所看看昨天晚上的情况是不是在骗我,过了很久,终于还是看到了意念粉印,比昨天的看起来要不那么费劲了,好开心~怪不得昨天肚子疼的不行,我真的以为要来月经了,看来前辈没说的没错。虽然是秀儿,但是我能感觉的到明显的不舒服,也就是从今天开始的,肚子或者腰,会抽筋的小疼,也是从昨天下午开始尿频但是尿的又不多,早上同事说,只要看到有了而且又加深,那就说明十有八九了,呵呵,亲爱的宝宝,你还小虽然现在显示的还不多,我已经知道你来了!!!!!!!

22:00  秀儿已经显示弱阳了,大卫意念粉印,很清楚了!!

12月21日   zzy秀儿弱阳,大卫弱弱阳,试纸一天比一天颜色深,说明宝宝已经开始成长了吧,看到粉印的变化就像看到了宝宝的变化,宝宝已经在我肚子里面成长了。今天已经开始有点症状了,虽然我起来的还是早,但是下午的时候已经开始有困的感觉,刚才一回家就在沙发上睡了一觉,现在起来赶快和姐妹们分享我的感受。恶心有点点,但是不严重,但是明显感觉到真的会困,还有继续口干,还有点饿了,尿频也开始有点,我忽然觉得尿多了膀胱会有点点疼,咪咪更不用说了,已经有刺痛感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:05

9.12   昨天晚上很兴奋,跳了好久,因为到10点还是强阳,也感觉到小腹开始隐隐的疼,晚上抓紧时间和老公AA,其实我真的担心今天还是强阳,还好,早上测试弱阳!体温也上升了点点,只是体温记录里面没有排卵期低温,不过管不了那么多了,也可能才排也说不定,昨晚真的一晚上都没睡熟,今天晚上决定再补一次,争取这个月好孕。em32" />" /> 

21:18 刚才看了排卵试纸,已经是弱阳了,这次排卵好像来的有点厉害,胸胀,乳头疼,本来想感受卵子受精乳头疼得感觉,没想到提前感受到了,我想接下来等待一定是个漫长的过程,因为现在我都开始迫不及待的感受自己的身体了,下午小肚子有点点疼,不知道是不是肠子疼,又想大便的感觉,可能又是幻觉了,但是明显感觉到胸腔很闷,很酸,也可能是昨天晚上垫垫子太久了,但是这种感觉早上没有,难道是累了?真希望是我刚排出得卵子受精了!老公也很累,陪我一起观测排卵的过程,鼓足劲和我AA,我不停的发神经,玩尿尿,他也默默的在旁边陪着,早上还给我做豆浆,说实话,这次怀不上真的觉得有点对不起他,菩萨,请保佑我吧!以前一直觉得自己年轻,但是现在真的想怀上他的孩子,让他知道一切的努力都没有白费。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:23

10月13日  从上个月温度测试以来到今天,头一次看到体温升高,竟然36.69,开心!说明这个月我是健康的,也说明我已经排卵了,中午的时候plsz显示弱阳,也不是非常弱的那种,但我觉得肯定排了,因为已经没有明显的左边疼,从今天起,下来的日子我就开始祈祷宝贝的到来。

不知道是不是我真的太紧张了,早孕幻觉又出来了,左边的腰有时会明显感觉一阵一阵的酸,肚子站起来的时候左右两边会偶尔隐隐约约的换着疼,pp多,可能是饿得缘故,应该没那么快,不知道我亲爱的卵子有没有碰到老公的虫虫,好期待他/她已经是一个受精卵了!em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 17:16

em59 em59 

点击查看全文