要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

mimi 最近很痒 乳晕上还长出了两个小小的肉芽一样的东西

2388415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:][:em6:]

我都挠红了,实在受不了... 那个小肉芽不知道是什么 可怕西西的 难道是激素分泌旺盛?

求救!

该怎么保护mimi ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:35

情况跟楼主一样~~很想知道怎么会有这像小肉芽的东西~~郁闷
点击查看全文
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 11:50

楼上MM握个手

刚才我问了生过的MM 说她也长过 让我不要去挠了 挠破了要发炎的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:01

没关系的,好像是因为乳腺发育引起的什么增生,我也长过,2个星期后又消了。

大家不要去刺激乳头,会诱发宫缩的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-17 12:06
家有葱葱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:12

我不是白白的 是在乳晕上长的两个 颜色和乳头一样[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:14

我也长了2个

很小,碰到会疼,跟乳晕颜色一样

我自己给掐掉了,老公说我很勇猛

到现在为止 一点事也没有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:15

我也长了2个

很小,碰到会疼,跟乳晕颜色一样

我自己给掐掉了,老公说我很勇猛

到现在为止 一点事也没有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:30

我乳头上也长了一个和乳头颜色一样的小东东,已经有一年了,之前小小的,可是现在会长大,大概有2粒绿豆这么大了,不痛不痒的,前几天去看医生,说要检查是良性还是恶性的,但因为有身孕,说让生完BB再去.但如果越长越大怎么办啊????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:48

长那个是正常的,我也长了有,不要去弄它,过一段时间就会没事了。

点击查看全文