要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

为准备要孩子的MM,一些偏方

31826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 本人8月28来的最后一次例假,到今天已经停经43天,先说西医,昨天去医院做B超,没检查出来,只是宫内膜厚了12MM,原来月经过了我的内膜厚是0.3CM,在36天趣检查的时候是0.8CM,尿是阴性,在这之前,怀孕的那些症状该有的都有了,因为做B超要憋尿,我就憋了好多,做完B超,人家让我尿检,然后我就用剩的尿做检查了,结果出来是阴性,然后我看着B超单子,很失望的回家了,我也用了几个试纸测了都是阴性,然后我回来告诉LG说我没怀孕,到晚上   我不相信依然买了试笔测试阳性,而且很明显,然后我很奇怪说到底是为什么会出现这样的结果~~于是乎我就找了个中医,然后我去让他给我看看,这YZ也没来,自己还吐的难受,看看到底我那生病了,然后中医把脉说80%怀孕了,脉搏有迹象,我说为什么去医院检查,说是阴性呢,他说B超憋尿,你喝的水太多尿液稀释了,所以出现了假阳性,我这几天一直在用晨尿的中断尿,测,用的是早早孕试纸,都是弱阳,不是很模糊也不是很明显,今天也测了是弱阳,在加这四天的体温都是37,我一般普通的体温是36,....医院做尿检给我用的是蓝梦孕知 的试纸,原来那个试纸也会出现问题,在后来中医的医生说,你是上个月15号的孩子,到现在不到一个月,脉象只能看清楚一点点,做B超当然看不见孕囊,他告诉我让我月底在去检查下,我呢说了这么多想说的是,想要孩子的姐妹们,在你排卵期前,让你老公禁欲6~7天,想要千金的可以在你排卵期的第一天进行同房,想要男孩的在第三天进行同房,在同房的时候尽量放松,然后一次美丽的邂逅后,好孕,自然会来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

接棒!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 11:37

接棒~~谢谢楼主~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:42

em25 接棒喽

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:46

接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:48

em25 em25 em25 接棒~!这个月加油·~!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文