要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿ZZY浅粉印,大卫水印,晚上比晨尿明显,但晨尿相比好像没加深,会好孕吗?

4193620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9.29排卵的。

从第九天就开始测ZZY,第九天晨尿白板,连意念都没有。下午测PLSZ,接近阳,晚上秀儿ZZY干了之后好像有个印,似有似无。体温36.7,不算高,跟平常排卵后差不多。

第十天,晨尿测秀儿ZZY,十分钟这样就有点印了,不过还是灰印。晚上测,比晨尿明显很多。不用费劲就能看到,老公也说明显看到。而且是有点粉的。今天体温是36.75。

第十一天,晨尿测秀儿ZZY ,竟然比昨晚的还淡!!而且要放上二十分钟这样才有一个淡淡的印子,有点点点点粉色,不是很明显,但一眼也能看到。晕,什么状况!中午又测了一根,还是跟早上的差不多,放二十分钟这样就有一个有点点点点粉的印。我去买了个大卫ZZY,结果放了二十分钟这样,有一个似有似无的意念水印,老公说看不到。只有我看到。晚上又测了秀儿和大卫,还有一个康乃格,过了二十分钟,秀儿有粉印,大卫有隐约灰印,康乃格也有灰印,老公也说看到了,我那个激动啊!期待着明天继续加深!今天体温也只有36.75

第十一天,也就是今天,秀儿ZZY,又重演了,又比昨晚的淡很多!大卫还是隐约水印,立秀的试纸盒也是隐约水印,但是体温猛的升高到36.92。

我晕菜了,有没有姐妹有类似的情况啊,怎么每次都是当天晚上比晨尿明显,然后第二天的晨尿又比昨晚的淡,怎么回事,不是说晨尿更容易测出来吗?!晨尿和晨尿相比,好像隐约大概加深了,晚上的对比,好像也是隐约加深了,不知道是不是我心理作用。

难道生化?55555不要啊~~~!!!

菩萨啊,保佑明天加深啊!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:32

再等等吧~~我这个月和LZ差不多,祝LZ好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:39

在等等看,会不会加深

点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:40

等待的日子真是难熬啊~~!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-11 10:47
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:45

原帖由 tiantianflyeng 于 2011-10-11 10:47 发表 不降温就好,祝福楼主。em25" /> 

谢谢你!!!我现在就祈祷这个体温不下降,还有两天。尽量让自己淡定……

点击查看全文

蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:20

今天体温还保持36.90,还好还好

昨天晚上又买了大卫测,两分钟内出现了粉印,很淡但是一眼都能看出来了。比昨晚的明显很多。而且显色也快。

秀儿也是淡淡地粉印。也是两分钟内显示了。但是跟昨天的相比,没加深。

然后又用了一个15块的试纸测了一下,五分钟内也出现了淡淡的一条线。我看说明书,说最低检测值不高于25XX(后面的单位不记得了)还说因为HCG值大小不一,只要检测线有,不管浓淡,都算阳性!

我又激动又担心!千万别生化啊!!而且今天总是右边卵巢部位偶尔刺痛。千万也别宫外啊!!!从测出水印到现在,才四天,我感觉过了好久……

明天就是姨妈驾到的日子了,决定明早去抽血检查一下!!不然总是很担心。特别是看了有些JM生化的……

菩萨保佑啊!!这次一定是宫内顺利怀上我的龙宝宝!!

em25 em25 em25

点击查看全文

蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:16

今天忍不住,早上还是跑医院抽血去了。等下3、4点才有结果。

昨晚三种试纸还是粉印,但是总感觉没加深,今早的秀儿也跟昨天差不多,大卫稍稍深了一点,另外一种也差不多。

祈祷下午的检查结果一定是中奖了啊,而且数值正常。

最近都睡不好,昨晚还做噩梦了。梦到自己摔跤了怎么都站不起来。然后回家睡觉,半夜老鼠两次往我床上串,床上都是它吃剩的垃圾,我被吓得乱叫。不知道算不算胎梦,哈哈

现在是心焦急啊~~~时间过得真是太慢了!

诚心诚意再拜拜送子观音,保佑我这次一定是中奖!!

em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:31

我测试的情况和楼主差不多,迟一天而已,我准备明天也去医院看看,每次测都有反应,我还买了不同牌子的十几块一盒的试纸测了,也都有反应,可反应没加深过。希望楼主好孕。

点击查看全文