要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕7个月以失败告终

539511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在看别人的辛历路程,今天是我第七次失败的日子,当红军杀来,顿时觉得天都塌了,以前我的月经一直都很准,28天,这次吃了中药后,28天没来,我欣喜若狂,以为中了,以前从没拖延过,但我没敢去查,因为害怕失望,可终究还是失望了,我很烦燥,每来一次,我就哭 一次,不知道为什么上天要这样折磨我,几个月前,我就和我老公一起去医院查过,中医也瞧过,一点问题都没,不过中医说有点宫寒,但不影响怀孕,中医也吃了,乡间民医也看过,我真的想不出问题出在了哪,排卵试纸也测过,每次都能测到强阳,我真的要崩溃了,em17 眼看着身过一个个都怀上了,只剩下我一个,两边的父母也都急,真不想面对一起,本来好好的日子,确过得如此的不开心,哪个JMM能安慰鼓励下我,我需要你们的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:10

你的功课有没有做足?按理说7个月应该一切尽在掌握了,PL时机,A时机都算准的啊。。。

点击查看全文
绿茶妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:15

很感谢JM的关注,我觉得我已经算到了,之前每次都算好日子,可都没中,有人又说,不能去算,越算越怀不上,上个月我就没去算,因为月经一直都很准,排卵那天粘液也很多,自己感觉得到,都有安排AA,真的找不到问题了,我都已经很灰心了,这几个月快来月经那几天都紧张得不得了,连上厕所都怕去

点击查看全文
绿茶妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:15

楼上的JM 你怀上了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:21

欢迎加入备孕群 178873661

我们一起交流

点击查看全文
绿茶妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:34

群里说话太快了 我跟不上脚步,退出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:38

我上个月生化了。。这个月继续,如果抓对了时间的话连续7个月没怀孕,我觉得你是不是跟LG一起去检查下,他的JZ是不是活性不足?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:43

让你老公检查一下精子吧;然后你这个周期去一样B超检测排卵

点击查看全文
绿茶妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:54

之前老公有去过检查 虽然活力不是很好 但医生说怀孕没问题 我去检查的时候 照了阴超 医生说卵子长的很好 医生也没开药给我  不知道是不是我AA的时机不对 

点击查看全文
绿茶妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:01

之前有让老公去检查过  虽然活力是不怎么好 但医生 说不影响怀孕  还开了点药  我也去医院检查过 医生说卵泡长得很好 也没开药给我 不知道是不是我AA的不对

点击查看全文