要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈们捡来给我信心,帮帮我吧

36139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             各位准妈妈,首先我很羡慕你们,备孕多月未果,昨天姨妈杀到,在网上查了好孕汤,昨天熬来喝了,当归煮鸡蛋,有没有准妈妈是吃这个当月怀孕的,给我信心吧,我和婆婆的生日都快到了,真希望宝宝来到,还有各位准妈妈给我点好孕经验吧,谢谢了,分享点经验,让我学学,谢谢了!!!
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:07

自己先顶一个,希望准妈妈们慷慨解囊,倾尽所授啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:10

我是来月经那几天喝红糖姜水,据说是暖宫的,月经完了又开始喝黑豆汤,黑豆也要一起吃哦,这个据说是促进卵泡发育的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:12

就测体温,用排卵试纸。

点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:13

还没有人来哦?准妈妈们,我是来学艺的呀!

点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:13

我也次体温用排卵试纸了,用了好多了,也是排卵期爱爱的,但是姨妈还是会来的,唉,失望啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:38

不要太紧张!越紧张越不好怀的!放松!

我怀孕那个月吃了鹿胎膏,吃了黑豆,喝自己打得豆浆。嘻嘻!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:58

喝黑豆浆,试纸,体温,监测,都试过,都没中,后来什么都不管不测了,好孕了,我觉得还是得心情放松,整天紧张兮兮的不容易怀上

点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:13

我也希望早点怀孕,这个周期是我的生日,希望我生日那天我的泡泡可以和老公的精子结合,嘻嘻em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:34

吃维E外加身心放松,备孕第二个月就怀了

点击查看全文