要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7个月心酸路

33755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公结婚2年但是在一起6年了,以前有过可是一切都不成熟就放弃了,现在想想很是后悔。不过也是那样的经历让我觉得怀孕是件很轻松的事情。从今年4月份备孕开始,原本以为顶多两三个月就可以把这事拿下,想在春暖花开的季节迎接宝宝的到来。可是没想到一路走来,我已经第七次来YJ了(就在今天早上来了第七次),我今天郁闷的直想哭,上上个月做排卵检测卵泡长的不好,9月份又坚持做了一周期,29号排了,质量也不错,医生建议努力试试,就在29号中午,30号早晨分别做了努力,一心盼望这个月有好消息,可是今天还是狠狠的打击了我,我都不知道该怎么办了啊,眼看着同事们,亲戚们都一个一个传来喜讯,为什么我就这么难?是不是以前犯下的错误现在要接受惩罚啊。现在有种绝望的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:24
抱抱,我03年自然流产了一次,后来避孕了两年,从06年开始到现在没避孕都没怀上。该做的都做了,我已经绝望了。
点击查看全文
taishanlhy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:31

加油吧,可以失望,就是不能绝望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:57

跟楼主情况差不多,抱抱,我们要相信自己会好孕的,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:58

我很喜欢一个JM说的一句话,老娘我越挫越勇,就不信逮不到你小子。

点击查看全文
taishanlhy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:28

楼上说的忒对了,加油

点击查看全文