要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

都说播种网菩萨超灵验,今天是十五,诚心开贴祈求菩萨保佐我足月顺产健康聪明的乖宝宝。

1568930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前备孕好几个月,今年2月份在播种网许愿,跪求菩萨保佐我顺利怀上兔宝宝,播种网的菩萨果然灵验,让我赶上了兔尾巴宝宝并保佑我顺利渡过了艰难的孕期。

今天满35周了,诚心开贴祈求菩萨保佐我的宝宝足月健康平安来到我的身边,我希望39周宝宝就发动了,希望是先见红,因为先破水的话我会手忙脚乱的,希望宝贝配合好我做顺产的准备,呵呵。

跟所有的妈妈一样,祈求菩萨保佑我心想事成,保佑我生个健康帅气的小王子,虽然这个可能性太小了,但我还是一直在期待着,嘻嘻。

最后,可怜天下父母心,恳求菩萨不要怪我贪心。弟子一直都心怀感恩之心,感恩菩萨赐福给我和我的宝宝。保佑。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:01

楼主会如愿以偿的。菩萨会保佑我们的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:04

愿菩萨保佑我能得偿所愿,阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:12

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!足月生产!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以听见我肚子里宝宝强健的心跳!

叩拜叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
亲爱的二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:18

em25 em25 em25 经常上来拜拜,菩萨保佑我如愿,心想事成。

点击查看全文
亲爱的二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:50

em25 em25 em25 保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:24

点击查看全文
亲爱的二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:56

em25 em25 em25 菩萨保佐。保佑我的宝宝健康平安39周发动,保佐我如愿。

点击查看全文
亲爱的二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:05

em25 em25 em25 今天是10月19日观音娘娘生日,诚心上来求菩萨保佐我的宝宝39周健康平安顺顺利利来到我的身边,希望TA是个健康聪明的可爱宝宝,菩萨保佐我好运翻盘em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:33

点击查看全文