要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有经验的姐妹进来帮帮我吧~~!!!

420610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果按照上次YJ的第一天算起,今天是第36天,ZZY试纸已经有很明显中队长,但是我每次用ZZY试纸的时候,那个试纸浸到嘘嘘里的时候只能看见对照线,过几秒钟拿出来,能看见比较浅的第二条线,之后就会由浅慢慢变深一分钟过后才能显像的比较深,两分钟之内完成显像。

请教各位有经验的姐妹们,大家测的时候也是这样吗?还是放在嘘嘘里直接就能显像出两道杠来啊?

还有昨天上午开始,我的腹股沟的位置,就是大腿根连接处挺难受的,说疼吧,还不算疼,就是不太舒服,有当时和我情况类似的姐妹吗?有经验的姐妹em25 请指点~!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:40

接头棒

有两条就是好孕了,不用担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:44

接二棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 06:51

是好孕了,说明书上一般也是说过1-2分钟显像的。恭喜啦!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:21

这样的人就要以牙还牙,不要一让再让!其实林子不大,偶尔也会有弱智鸟儿飞来,以前我的室友也超级变态,所以你自己他要站好立场,再管你要东西,你就说你的也快没了,或者直接说管你爹妈要。

点击查看全文
丨大宝丨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:22

em27 楼上说的是啥???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:26

腹股沟疼是宝宝在长,没是的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 00:29