要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历三次生化,未进行任何检查治疗,BB回来了,加油

75605220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开头该写些什么好呢

觉得自己是个很乐观的人,从理论上来说我已经失去了三个宝宝了

每次宝宝离开,我都痛苦万分,像我这样的女人,忒失败了

不过第二天我就会恢复正常啦,我坚信宝宝会回来的,我早晚都会成为孩子他娘滴

第一个宝宝,是在今年的1月份离开我的--

这一次完全是意料之外,关于怀孕还一点都不懂,而且那个月只是AA过那么一次,加上LG还是体外射精,根本没想过会有孩子,所以什么都没注意,还是和平常一样,我的周期一直都是26六天,大姨妈应该在1.14来,可是那天没有来,之后有两次上厕所擦出褐色血,只是一点,都以为大姨妈会来,可过了7天还是没来,终于联想到会不会有宝宝了,于是在1.22去了医院,医生只是给验了尿,结果出来是弱阳,医生说是有了,让我留意身体就是了,然后到下个月再来复查。

当时,真得是又悲又喜,悲的是我和LG都没为怀孕作任何准备,LG还没戒烟戒酒,我还刚烫了头发,又在忙活家里装修,担心这个宝宝会不会有什么问题的;喜的当然是我和LG要有自己的孩子啦!

傻西西的和LG说了,LG也好开心的呀,家里人当然也都知道了,为我们高兴的。

可惜好景不长,结果1.23下午就开始有擦出红色血了,内裤上倒是没有,所以也没放在心上,我还一个人兴高采烈跑去逛街,给自己买防辐射的衣服,公交车颠来颠去的。

晚上还给自己洗头了,睡前发现依然能擦出红色血。

1.24一觉醒来还是有点点红色血,乖乖躺着,心想躺躺可能血就不出了,熬到下午,没有减轻的趋势,于是去医院,还挂了急诊。

医生给作了妇科检查,看我那血呢,真郁闷,都这样了,还得扒开着腿给瞧的,然后就去验血验B超,还是阴超,再郁闷一记。

B超结果是马上出来了,没有明显孕囊,内膜厚15MM;

血值是第二天拿到的了,血当然还在流,孕酮1.09,HCG-BETA31.6MIU/ML

当场宣判,怀是怀了,隔天再来看看翻倍,看到底是宫外的出血还是自然流产……

昏天黑地,不要那么搞笑吧,回家使劲百度,我的孕酮真是低的可以了,没指望了,就祈祷别是宫外什么,大姨妈你大迟到,你慢慢呆够了,就爽气点走吧。

1.26复查,HCG降到9.24了,幸好不是宫外,也算松口气

七天后大姨妈走了,2.3再次验血HCG只有0.693了,内膜厚7MM了,流得够干净,最后医生给配了一堆似乎是产后用药,哎,伤心的

说这是偶然情况,优胜劣汰,生化妊娠,精卵结合但没着上床,暂时不需要做什么检查,好好休养三个月,之后再考虑怀孕

就这样,我的第一个宝宝走了,走得那么干脆,我还没高兴几下子的

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:53

之后就一直没打算要孩子,直到这次8月份,正儿八经跟着播种网的姐妹们学习,好好开始备孕,又是量体温又是测试纸,体温和试纸表现还是蛮一致的,虽然我的试纸并没有到强阳,甚至觉得阳都不太算,反正就是排卵期A了

而且我有在排卵前跳绳,AA后抬脚,反正是努力了

心想也不能纯粹为了孩子而AA,况且如果是个好的受精卵,也不会因为我一点不小心就又拆伙,所以排卵期过了,还是偶尔有AA,工作也还是照常进行,我的工作比较特殊,是那种需要爬上爬下,经常走来走去,的活儿,当然我还是有注意,动作保持缓慢,爬也是慢慢得来的

因为有测体温,发现飙得满高,像是怀孕那种,生理上的感觉么,也多多少少有那么一点,乳房疼不算,我本来就有乳腺增生伴结节的,来大姨妈要疼的,另外放PP,胃也不大舒服,我觉得自从第一次生化过,我的胃就不好了,晕的

8.22该来大姨妈了,21号忍不住拿了根ZZY一测,竟然有淡淡粉印,哈哈,孩子,你回来啦??

然后每天都测,希望能加深,结果不太乐观,我严重怀疑孩子不是又调皮了吧,再加上上次的流产经历,于是我决定得立马去医院确定了。

8.25医院查血,下午拿到结果,果然啊啊啊,孕酮2.08,HCG16.51,又是个没着上床的卵,这次淡定多了,收拾收拾乖乖回家等我亲戚吧,又是空欢喜,还以为能赶上上半年的龙宝了呢。

8.26立马亲戚驾到,崩溃啊,这一次九天才完全干净,但也只是开始两三天多点,之后都是一点点的。

不开心啊不开心,第二次了,我的小可乐,你这么不喜欢这个爸爸妈妈呀?

医生还是简单一句,这种生化的原因很复杂,具体也说不清的,要做全方面检查才行

哎,真是不喜欢医院,不喜欢检查,觉得可怕的

看论坛里也有姐妹两次,接着又怀上的,我还是安慰自己,也给自己加油,接下来一定会好的

于是我还是没有作任何检查,只是自己买了艾叶隔三叉五得泡脚,其余时候就光泡热水脚,每天喝黑豆和黄豆的混合豆浆,每天一粒VE,叶酸之前有吃过三个月了,所以备孕开始就没有吃了

每天都祈祷,我的小可乐会回来……

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:12

来到9月了,其实这个周期,我也没打算能有孩子

体温还是有测,排卵前也跳了那么几下绳,空跳那种

试纸是没有再测了

就想A的时候A,没有抬脚,A完就侧躺了,过会儿么还去冲澡了,不过当中有一次A完没洗澡,不知道会不会是那次

因为8月的生化,经期变成9天,也不知道这一次会是什么时候来

我就当它还是26的周期,算算该是9.21来,有测体温,发现貌似又有怀孕的高温出现,于是9.20测了ZZY,慢慢得又出现了淡淡的粉印,这一次HOLD住,谁也不告诉,坚决等到试纸有明显加深,强阳了再去医院,不然就索性等大姨妈

9.22再次测,似乎有点点加深,但看不明显,我这小心脏又抖活了,估计情况不容乐观了,我的老天啊,又来!!!

9.24再测,这次有明显加深了,但还是弱阳而已,可是可是可是和同期的姐妹比,我的太不正常了,我忐忑啊

9.26大姨妈这个迟到大王,还是来了,还是9天完全干净

天天求菩萨保佑,小可乐,你是想怎样呀,还没玩够,不想落入人间当我的孩子吗?

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:19

经历了这么三次生化,我决定一定要去好好检查了,孩子暂时是不能要了

我的工作特殊性,我在想是不是这一次又累着了,因为当中有一天我整整忙活走了一天的

如果是这样,我也太娇弱了吧

两次孕酮这么低,我觉得我内分泌肯定有问题,激素不正常呢

今天本来要去医院的,结果忘了带病历,所以只能下个礼拜了

我想看的医生,只有礼拜一坐诊的

我打算先中西医结合治疗,喝点中药调理一下,真的要西医的那套检查,我实在是怕的很,好复杂

一下写了那么多,好晚了啊,我想我经常很晚睡,会不会也有影响

马上继续热水跑脚脚,睡觉去喽

小可乐,和娘一起努力……

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:26

早上好,小可乐

我的体温混乱了,今天算月经第十六天,才36.42

是无排卵还是怎样啊

我想我的黄体肯定很不好

昨天又是凌晨一点才睡

怎么到晚上就精神,白天哈欠连天的

对不起啊可乐,我一定要把作息调整过来

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:38

好困啊

现在一点上班了,伤不起啊伤不起

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:36

晚饭吃好了

公公熬了鱼汤,喝了好多,饱饱的

现在跟LG到银行存钱取钱的

不过怎么现在就开始瞌睡了呢

今天吃了苹果,橙子没有吃

点击查看全文
毛太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:41

我实在好奇

像我这种经常生化的人,是不是一旦发现有了,就得完全歇下来,一点点忙活都不行啊?

我第三次生化的那个周期,每天泡脚,我都是自己端个洗脚水来去,会不会也使劲了不好啊?

这么脆弱的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:09

LZ,字太小了看不到耶

点击查看全文