要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家的宝宝都是什么时候补这些的

668613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买纸尿裤,店员一直向我介绍什么鱼肝油和补钙的,店员说10几天就得吃,想问问大家都是什么给宝宝吃的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:20

没这么早 当时我家宝宝这么早的时候还特地去问儿科医生,说是如果宝宝不缺 就不要补,母乳喂养的小孩子不容易缺。多带宝宝晒哂太阳比什么都好

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:28
原帖由 jojo217326 于 2011-10-10 19:20 发表
没这么早 当时我家宝宝这么早的时候还特地去问儿科医生,说是如果宝宝不缺 就不要补,母乳喂养的小孩子不容易缺。多带宝宝晒哂太阳比什么都好
我就说吗这么点得小孩,还是不要乱补的,我妈也说我呢,不要听他们那些人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:37

鱼肝油是要15天就要补,钙不必吃,等到有症状再吃。

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:01

UP

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:02

em26 不要沉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:05

15天开始鱼肝油,伊可新~没买所谓的什么鳕鱼甘油啊鲨鱼甘油的,妇幼站的都说没有必要~钙以前补了,但是妇幼站的强烈要求停了~现在也就是一个星期吃一粒乳钙的样子吧~

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:10
原帖由 赵小丫儿 于 2011-10-11 12:05 发表
15天开始鱼肝油,伊可新~没买所谓的什么鳕鱼甘油啊鲨鱼甘油的,妇幼站的都说没有必要~钙以前补了,但是妇幼站的强烈要求停了~现在也就是一个星期吃一粒乳钙的样子吧~
是伊可新的鱼肝油吗?药店要售吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:24

伊可新药店都有的卖。十几块钱,它是促进钙的吸收。要吃的。妇幼医生也是这样说的。

点击查看全文
逗宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:30
原帖由 52天天宝宝 于 2011-10-11 12:24 发表
伊可新药店都有的卖。十几块钱,它是促进钙的吸收。要吃的。妇幼医生也是这样说的。
你家的宝宝现在吃的是什么呀
点击查看全文