要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

非常顺利的三维过程,附上宝宝照片和我的DD,大家快来猜猜男女啊!!

892621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(在文章之前先说说,其实我之前有个号是叫“小茹茹”的,但是现在忘记密码了,连密保问题都错误,就这样,只能用回新的账号!继续加油!em30

期盼了那么多天,终于可以去做三维了——今日是22+3天。一来非常非常想念宝宝的可爱模样(上次是12周建卡的时候做的普通彩超,在视频上看到宝宝就已经超感动了),二来这是一个严肃的大排畸,在网上看了也听了很多惊心动魄甚至不好的结局,自己那个紧张啊,想起自己总在小宝贝三四个月的时候发脾气,哎呀,算了!事实证明,宝宝是好乖的!我们都要相信自己的宝宝,不能在安慰别人的同时也对自己的宝宝产生担忧!心态很重要!em11

一直都听说做三维,一定要宝宝配合,否则至少半个小时,多的话,要照好几次才能完成。而我嘛,既然说是非常顺利的三维,肯定名不虚传啦——哈哈,才用了二十分钟左右的时间。大概过程就是先拍整个脸,然后到手,到脚,剩下的时间就是内脏了。而我的整个过程,几乎都是看内脏的。表面的一下子就看好了,医生还给我解释了一下下呢,除了脸,其它的都看不懂——我是对面有个视频的,可以一直看到小宝宝喔!em11 O(_)O

下面给JMS一些经验,希望对你们有用:在去医院的前一晚,我一有时间就跟宝宝说话,告诉他:“明天就去医院做大检查了,你要乖乖喔,一定要听医生的话,快点完成整个检查,然后妈妈就最疼BB了。”当然,这是我的话,大概要表达的意思,你们懂的,哈!然后今天去检查,就早点去,在等待过程中,也自己走走路,摸摸肚子,有点暗示宝宝准备入战场让他醒目点的意思吧,哈哈!不知道是不是真的有作用,早上坐车去医院的时候竟然能感觉到频繁胎动,平时他的动我都是下午或晚上才感觉到的,还有,在拍他的清晰正脸后,医生移动一下探头,第二次又拍到他的正脸,竟然用手遮住了,医生学着宝宝的口吻说:“哼,刚刚叫你看你不看(拍第一次的时候我想让医生给我用手机拍),现在想看我就不给看了。”我听了笑笑,医生是个男的,不过整个过程很让人放松!当然啦,之前需要看的都看到了,所以医生也不在这个问题上挣扎,继续拍其它的。

结果是很满意的,宝宝基本符合孕周数,其它一切安好!真是乖~~

我的宝宝可爱吧?感觉五官都好粗鲁的,本来喜欢女孩的,但现在看着那样子,心想这个模样还是男的还点吧,哈哈!不过现在还小,还会长的啦。不过男女都无所谓啦,家里一样疼爱!!em62

你们给我看看性别啊!孕期反应:(详见一楼回复)

点击查看全文

22周+3天啲我

22周+3天啲我

妈妈DD的正面图(22周+3天)

妈妈DD的正面图(22周+3天)

妈妈DD的侧面图(22周+3天)

妈妈DD的侧面图(22周+3天)

小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:59

几乎没什么反应,有时会干呕,吐出来的次数大概五六次吧,原因可能还是自己弄的;

清宫表:女;

吃这块没多大变化,想吃就吃,不想吃也能装点进去,不挑食。若说改变,最近就是比较喜欢吃面食吧。口味孕前孕后都好重,都喜欢辣,现在还加点酸;

做梦的话,应该没什么所谓的胎梦,经常梦到被追杀就是,老公说我平时做坏事多了,哎呀,晕!如果动物的话,就是有一次在被追杀的过程中,遇到一只和我差不多高的鸭子,它还咬住了我的手指,后来当然甩开,要逃命嘛;

表面的变化,就是额头一下子长了好多痘痘,肚子你们看照片,体重就是最惊人的了,天文数字啊,孕前不到100斤,现在才五个多月而已,就已经124斤了,晕啊。。。往后怎么办?!

应该没什么了吧,大家快看看,猜猜性别啊!嘻嘻!好兴奋啊!宝爸回家后看着宝宝的照片在偷笑,那个骚样啊,真受不了!

JMS继续加油啊!em30  

点击查看全文
小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:55

晕,沉得好快啊!顶上去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:22

真的好像男孩子呢。可能就是男宝,呵呵

我宝宝就长的像女孩子,挺秀气的。而且头小脚长。

我宝宝的爸爸也看到相片一个劲在那傻笑em14 

愿大家的宝宝都可以足月健康出生。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:34

我今天也去做了排畸B超,宝宝很听话,20分钟做完。

我之前的几个姐妹,一个胎位不正,做了3次爬了2次楼梯才做完,还有一个宝宝头太下测不到头围,照了3次还没照好。。。。。希望妈妈们都顺利生下健康的宝宝。

楼主肚肚很干净,猜女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:52

男宝肚子吧em39 

点击查看全文
小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:24

原帖由 琉璃晴天 于 2011-10-10 20:22 发表 真的好像男孩子呢。可能就是男宝,呵呵我宝宝就长的像女孩子,挺秀气的。而且头小脚长。我宝宝的爸爸也看到相片一个劲在那傻笑em14 愿大家的宝宝都可以足月健康出生。em71 

em25 em25 em25

点击查看全文
小小茹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:00

原帖由 云淡风轻818 于 2011-10-10 20:34 发表 我今天也去做了排畸B超,宝宝很听话,20分钟做完。我之前的几个姐妹,一个胎位不正,做了3次爬了2次楼梯才做完,还有一个宝宝头太下测不到头围,照了3次还没照好。。。。。希望妈妈们都顺利生下健康的宝宝。楼主肚肚很干净,猜女宝
是啊,我的同事也是照得不顺利,医生还不耐烦拍她肚子呢!

祝愿大家都顺顺利利!!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 06:32

猜女宝相识时间:2007年5月8日相恋时间:2007年5月14日登记结婚时间:2007年9月3日婚礼举行时间:2008年2月22日儿子出生时间:2008年12月6日2宝预产期时间:2009年12月30日BB妈的2胎全程记录---12月7日更新谢谢各姐妹送上的祝福,附PP

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:58

我猜男宝宝

点击查看全文