要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]两个月的宝宝可以竖着抱吗

808912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚两个月突然变了,大多时候只能竖着抱,否则就哭个不停,这样行吗?对腰好吗?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:55

搂着他竖着抱,既能护腰,也能护头,没问题的。。。

就是让他的上半身高起来,但是他自己又不用用力。。。。。

大人就要辛苦一些了,经常 是一个肩膀高,一个肩膀低的,很累。。。

点击查看全文
luckybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:08

冰冰, 没错没错,好累啊,那什么时候他自己可以立了,你家辰辰可以了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:36
我看到育儿书上说可以这么抱,保护好颈部和腰就行,不过2到3个月的宝宝这么抱每次不要超过5分钟。我家宝宝也喜欢别这么抱呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-27 13:12
看样子宝宝都喜欢这么抱,不过,我还是不敢这么抱时间太长。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 15:35
我家宝宝从一个月就要这样抱,不这样抱就哭.这样抱宝宝看得远,顺气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:40

呵,等BB到了三个月能直头的时候,竖着抱就很容易了。。。就和抱大孩子差不多了。

再努力一下吧。快可以轻松地竖着抱了。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:05
我们月子里就喜欢这样抱,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 18:28
以下是引用wudingbaobao在2005-6-27 17:05:00的发言:

我们也是这样的,一天到晚都是竖着抱,稍微平一点就会哭,累大人哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 18:37
以下是引用wudingbaobao在2005-6-27 17:05:00的发言:

我们家宝贝也是这样,不直立抱就哭.每次出去都遭到邻居们的批评,但又没办法,我不敢抱她出去了

点击查看全文