要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

哪位姐妹帮给详解一下,子宫后位,AA怎么做后进姿势?

185146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫后位,AA一般都喜欢传统的姿势,别人说,PP下垫个枕头,AA后倒立30分钟。我就是这样,当时七月份备孕一个月就怀孕了,但是到九月的时候胎停。

现在我又开始备孕了,看很多姐妹建议后进式,很不明白,那不都流出来了?究竟是AA后倒立好,还是后进式好?后进式怎么个后进,我要把枕头垫在哪?

求求哪位姐妹给详解一下,多谢多谢多谢多谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:23

我也是后位的,就是跪着翘起屁股老公在后面进去,老公射后就保持跪着翘起屁股的姿势,双腿并拢夹紧一点。很难受的,没有办法

点击查看全文
Net2790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:08

还是 不能掌握要领,那我以前那样,传统体位AA后,然后倒立,这样不行吗?哪个更好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:09

跪着来,我非常不舒服,肚子很胀痛。。。。。受不了的,我还是喜欢传统姿势,只有传统姿势我才有高潮的说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:18

我也是跪着的。。屁股翘起来。。然后枕头放到肚肚下面。头抬下来。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:50

原帖由 Net2790 于 2011-10-10 19:08 发表 还是 不能掌握要领,那我以前那样,传统体位AA后,然后倒立,这样不行吗?哪个更好?

这样知道了么???

点击查看全文

Net2790 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:01

哇,这样跪着很难受啊。那不是很容易倒流出来了?

有姐妹用这样姿势怀上的吗?

我觉得还不如aa完倒立更好呢

点击查看全文