要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

失望的姐妹们有想过抱养一个吗?

1614626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多了,什么中医西医,吃药打针,造影通液,甚至连手术也做了,但是就是没能怀上,本想到最后一步就是做手术,手术后满怀希望的以为可以怀上,谁知道手术都过去四个月了,还是没有怀上,一夜一夜的失眠,每天都在痛苦中度过,每次看到别人的小孩子我都会目不转睛的盯着看,多想自己也有一个这么可爱的小孩子,朋友们一个个的生了,甚至一个个都快上幼儿园了,有的已经上小学了.

现在我好怕上QQ空间,一上去就会是朋友们上传他们宝贝孩子的照片,一看到这些照片我的心里不知道为什么就会禁不住难受起来,特别是亲戚朋友一见到我就会问怎么还没有小孩子呀什么的,我真的是不知道应该如何回答了,现在做什么事情都没有了兴趣,上班也是无精打采,一心想的只有孩子,孩子,我知道这种心态不好,只有放松了才能更好的怀上,可是经历了这么多,现在叫我怎么放松得下呢?爸妈也老了,多希望能抱上孙子,所以我的心里压力真的好大好大,心里的痛,心里的苦,有谁能理解呢?

爸妈也有劝说我还是先抱养一个吧,可是我心里很难接受,虽然我是多么的想要一个小孩子,可是我更加希望是自己生的,所以.....

心里真的好难受,不知道有没有跟我一样在迷茫中的姐妹,有没有想过要抱养一个先的?

点击查看全文
alicehuang2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:55

有一些老人说抱一个小孩子先养着,说不定就可以招来弟弟妹妹,虽然有些人会以为这是迷信说法,但是身边确实也有这样的例子.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:56

这种急切的心情可以理解。自己不能灰心啊,心情也是蛮重要的,要保持轻松的心情。试管试过吗?如果实在不行,那抱养一个算了,自己也少受点苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:05

为什么我们要个小孩这么难?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:05

医院每天都有人去做人流,可是我们呢?备孕了那么久,一点动静也没有,哎,老天爷呀,你开开眼吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:11

MM有经济能力的话,就去做试管吧。 成功率很高。还可以双胞胎呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:19

嗯,试管吧还可以双呢,赚了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:24
想过,但还是决定自己生

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:27

自己生吧 

我们这边现在抱养个孩子也得 2  3万  不如自己做试管了

身边确实有一直不孕 抱养了孩子后  自己生的   但是这样的话就是2个孩子了

我情愿养2个自己的孩子

我接受不了

我求医1年半了    做过不全纵隔手术和通液  那种痛痛彻心扉  

我一定要坚持  我不会放弃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:28

还是自己的好啊!

点击查看全文