要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周BC宝宝绕颈2圈,还臀位,医生说38周再BC看看,要紧吗?

33484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+5的时候,宝宝就是臀位了,绕颈一圈,因为之前22周的时候有一次产检胎心竟然达到173.所以吓到了,就去做了三维,结果没事。但发现侧脑室宽9,那时候那个产科医生说到10就要引产。那天是哭着回来的。回来后一直查资料,也加了群。慢慢的了解,这只是一种过程。只要10以内都是正常的。一个月后去检查,增宽到了9.7,变成臀位,绕1圈。再一个月后,换了家医院,没告诉医生是来检查侧脑室的。单上显示没有明显积液征象。也不知道是不是宝宝吸收了,还是那家医院设备差。不过那医院也是三乙的。应该不会差到哪里去。就是产科医生一直跟我解释她们的设备比较差,技术也不是最先进的。唉,纠结啊。老公觉得都没问题,也不同意我再去复查。希望宝宝没事吧。

30周就变成绕2圈,臀位,胎盘也2-3级了。真是纳闷。25周的时候胎盘还是0级,怎么一下子就那么高了。难道那个医院有问题。可是我2个老师都在那个医院检查并且也生了,现在宝宝都很健康。

总结起来,当妈妈不容易啊。

现在快34周了,不管宝宝的侧脑室怎么样,我都会生下来。现在就是担心宝宝那个绕颈会不会越绕越多。唉担心啊。医生说38周再BC下。

希望宝宝能健健康康的来到妈妈身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:33

祝宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:36

如果是这样,就频繁点去医院检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:56

宝宝肯定会没事的,放心哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:29

希望大家的宝宝都能健康em25 em25 em25