要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

因为我的大意,我失去了他

42507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是的预产期本来应该是11月20号的,可是我在一个多月以前就失去了宝宝。当怀孕3个半月的时候,发现分泌物有些带红色,(第二天就没有了)。去医院看了,医生啥也没检查,就给开了一个星期保胎药吃,我看着没事了,就吃了两天的药,然后平安过了到六个月的时候,开始出现水状的东西流出,带轻微的血。很快就没有了。

(在这四五个月的中间没有什么问题,还爬山呀,照常做家务。出血前两天还到香港玩了,走了太多的路可能太累了)到医院检查,做了B超,医生说低置前胎盘。入院保胎。8月10号早上入院保胎中间就有一些分泌物带暗红。量少。过了五六天基本就没有了。医生建议再观察两天加出院,可是因为我觉得呆在医院实在是很难受,(家里有一个快上二年级的女儿要照顾,然后每天看着年老的母亲天天给我送饭,很累又心疼。)(深圳天气又很热)

所以很想着早点回家吃药保胎也一样的,到第12天的时候,本来又有一点淡淡的带色分泌物,可是我却没有对医生讲,我以为没什么,在医院出是吃这保胎药,回家也一样可以这样卧床吃保胎药保呀。想着早点回家,22号上午做了B超。医生也说可以出院了。所以中午很开心的回家了,谁知到了凌晨的时候,突然有很多类似羊水的液体流出来,又赶紧回到医院。医生宣布,保不住了,只能等他自然生出来。早上7:34分,宝宝出来了,才27+3周,1100KG.33CM。em81

宝宝第二天就离开了我。都是我把宝宝害了。如果平时我多注意,听医生的,宝宝就不会离开我了。我真的很难过 ,在这一个多月来,我每天都会痛哭几次,很多时候眼泪禁不住就会自动流出来,心里真的堵得慌,好郁闷每天。为什么会这样,我和宝宝太没有缘份了。如果我就在医院一直保胎,或许宝宝不会这么早出来。至少再晚几周出来,还有希望呀,都是我太自私,害了宝宝,宝宝愿你在天堂快乐!妈妈会永远想你。如果有缘的话,妈妈请你重新回到我身边来,我一定会好好珍惜~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 会好的  em25 加油楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:54

抱抱,相信宝宝会再回到你身边的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:55

可怜的孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:03

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:10

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:16

LZ保重!