要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

孕吐反应强烈,整天倍受折磨,JMM怎么办啊???

2312486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号最后一次yj,中间偶尔有肚子疼,很怕是宫外孕,虽然本人未流过产和其他妇科疾病,但还是很担心,9月19号HCG :2130 mIU/ml,当时感觉好高啊,是不是不正常,可医生随便一看说看不出什么,唉。。。碰到一个负责的医生真是难啊!

不放心又隔了三天9月21号HCG :21800 mIU/ml,看到这个数值吓了我一跳,bzw上看到jmm说不是翻倍的嘛,我的这个数值也翻太多倍了吧,最后觉得反正肚子也不痛了,就算了,如果再有什么不舒服再去医院。

现在是每天都吐,吃了饭吐、喝水也吐,不吃东西也吐,都吐黄水了,真是难受死我了,可老公家人还说就是这样的,我没见人家怀孕这么难受的呀,我爸妈担心死了,整天打电话、发短信问我怎么样,给我出出招,但就是不见好转,最近两天吐的胃痛的咧,em81 真是连死的心都有了,人家怀孕都挺好的,我怎么觉得这么折磨人啊,唉,怎么办呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:04

MM撑住··

我也是每天都能吐出黄疸水··

厉害的时候还可以一天吐好几次黄疸水··

的确反应厉害的很辛苦···

我现在还吐呢····

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:09

谢谢牙牙,我们真是同病相怜,人家怀孕都好轻松哦,我们怎么这么苦啊,加油em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:14

我也一样,你吃些维生素B6 ,我吃了感觉好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:14

不知道这个个体反应为什么会有那么大差异·

但是我能肯定的是·

我外婆当年反应也很大·

我妈生了两个孩子反应也都很大·

多少有点遗传吧···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:18

我前期也吐的厉害的 

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:23

原帖由 兜兜小宝来 于 2011-10-10 15:14 发表 我也一样,你吃些维生素B6 ,我吃了感觉好多了

是专门买维生素B6吃吗?我现在吃的多维营养片里面含有维生素B6,不知道行不行?刚吃了两次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:23

em39 吐吐更健康~~~~

慢慢就会好了。

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:24

原帖由 牙牙小公主 于 2011-10-10 15:14 发表 不知道这个个体反应为什么会有那么大差异·但是我能肯定的是·我外婆当年反应也很大·我妈生了两个孩子反应也都很大·多少有点遗传吧···

我真希望有遗产,可我妈说怀我时没什么反应,该干嘛干嘛,像没事一样,可到我这,就。。。。。。

点击查看全文
快乐云朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:26

现在才第8周,还有4周才满三个月,怎么熬啊em81 

点击查看全文