要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

发泄!!!羡慕嫉妒恨,心情很悲愤

59527172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心里很明白,我不应该有这样的心态,不应该这么说,可我真的控制不住。

朋友平静的告诉我她的大姨妈没来,而且没来之前用试纸测出下面比上面深的双杠。

准备明天去医院检查,我问了她的反应,除了轻微恶心,好像没有符合怀孕的地方。

心里真是那个悲愤!我真的觉得自己特傻,准备怀孕的时候到处通知。以为怀孕很容易,现在已经过去5个月了。真的是身心疲惫。

朋友说她什么都不懂,她和她对象同居也一年多了,没有意外怀孕过。准备明年结婚的,现在在装修房子。我平时总和她唠叨怎么怀孕什么的。估计她是用上了,嘴上说不在乎,心里也想要个龙宝宝。

我很想让自己淡定,不要这样。其实这个月我已经放弃了使用试纸体温计,就是不想给自己压力,顺其自然。

可是每次看到孩子,听到别人怀孕,心里还是不舒服

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:31

唉!!!!!!!!!em26 

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:32

真的很想哭em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:33

em26 em26 

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:34

我这个样子是不是很讨厌??

有的时候我都奇怪自己为什么会有这样的情绪,真的控制不住

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:36

em25 em25 em25 别灰心,慢慢顺其自然来。

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:40

说出来心里好像舒服了点。其实心里真的没有恶意,她怀孕我应该高兴才对,朋友嘛

心里就是难过人家想要就有,我为什么啊。

嘴上说不敢未婚先孕,现在不也一样吗,

真是~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:40

没关系 已经说了就算了吧

我开始备孕就没打算说 要叫老公不要说 免得压力山大em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:46

嘿,我跟你一样。备孕前觉得怀孕好容易的,只要人家问我什么时候要孩子,我就说马上了,结果这过了半年了还是没信儿,我最好的朋友平时都很淡定的,也是前阵子就查出怀了,当时心里也是又高兴又难过。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:47

别着急啊,会有的,心态也很重要,放松吧,宝宝会在你的意外中到来的!

点击查看全文