要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕12周2天了,最近反应更大了

15348143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周2天了,最近反应更大了,不是说过了12周会逐渐变好么,反应会慢慢减弱。
我现在还上班,每天搭地铁就是煎熬啊!人多空气不好就想吐!
有没有人和我一样,12周多还有反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:14

我也是。一阵阵的,有反应就好啊,说明娃长的好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:39

我也是,都快三个月了,反应居然比以前还要强烈,不知道是这两天不舒服有点像感冒还是怎么的,吃的也不多了,中午差点还吐了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:42

仍然在吐的麻麻路过·······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:39

我12 周前是每星期吐个两三次,过了12周是每晚上都吐,不过是应该是使劲吐吐,然后是就好了,哈哈,自我感觉的哈,不过是我就是这样的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:55
我也感觉孕吐严重了,以前吃的饭从来不会吐出来的,这2天吃的饭吐出来了2次,希望孕吐早点结束,宝宝健健康康。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:54

是啊。俺也是12周多了,之前是一到下午晚上就干呕,没吐过。现在到12周了,却干呕得更厉害了,今早上吐了,这是怀孕以来第二次吐,虽然没什么吐过,但是还真不好受。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:57

我都14周了,今天早上还吐来着。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:40

我三个月差三天,刚刚吐了。简直就是喷出去的,我当时正坐在沙发上,脑子里还想着一定要坚持到厕所再喷em93 。

怀孕以来干呕的多,吐只有三次,前两次分别是实物和酸水,但是量少,基本可以忽略不计。今晚分量够足,可以称之为吐。

都说过了三个月就好,我咋没这感觉。em73 我还要等到多久才能随心所欲的吃?给大家推荐保灵孕宝,我觉得还是有点效果的。比吃叶酸吞药片舒服多了。

但是换个角度来想,我也要知足,看到身边那些可怜人可怜事,我们是幸运的,反应就反应吧,谁不得付出点啥呢!

真心祝福所有妈妈和宝宝平安健康!其他都是浮云!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:09

我13周了, 以前没什么反应,过了12周后闻到特别的味道就干呕,到哪里都得拿个桔子,建议姐妹们试试,还是很有效果的。。除了恶心,我还会有时胃疼和腹部疼,不是很严重,但是很不舒服。。都说过了4个月会好,,期待中。。

点击查看全文