要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,帮忙看看是不是宝宝快要保不住了,6个多月了.

57133168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2号早上7点,起来一看裤子上有血,只有3滴的样子,估计是刚出的,以前从来没有出过,吓的我马上叫老公一起去了医院,刚一进医院,和医生说了情况,医生马上安排了住院,一照B超是完全性前置胎盘.医生说现在胎儿才25周,太小了,如果大出血,肯定不会保胎儿.可能会保不住,力马给我打掉针.让我绝对的卧床.大小便全在床上,到下午就没有出血了,我和老公都很高兴,因为一直血量不多,还以为是医生夸张了.可到了晚上,老公刚回家,我突然觉得下身哗啦哗啦直流血.连原来垫的卫生斤全湿透了,床上也湿了一大块.我吓哭了,我以为我的宝宝马上就保不住了,马上叫医生,这时候老公也不在我身边,我真的很无住,我好害怕,因为我真的很爱我的宝宝和我现在的家庭,这时候医生来了,马上给我加药,还叫护士给我抽血,说是怕大出血,准备血库里面的血.5分钟后,老公来了,看到我这样.他也好难过 ,医生说千万不要激动,这样更容易引起宫缩,一宫缩马上就又会出血.这个时候我只能乖乖听医生的话,左侧卧睡,此时血已经没有流的那么厉害了,老公买来了尿不湿和止尿垫,马上给我用上了,到了12点的时候,血已经停止了,这时候我才安心的睡了一下,3号.血没有流了,只有一点点,医生说那是阴道的淤血,没关系的,4号.白天也很好 ,到晚上,我一下感到宫缩.结果一下就出血了,但这次不多,只有平时月经量那么多,医生说前置胎盘是这样的,这么点血,你不用太着急,要是出了几十毫升的血你就马上叫医生,结果血一下就没有了,5号,也没有血.6号,没有血,今天是10号,因为观察了好几天都没有出血,所以医生让我出院了,好紧张,不知道宝宝能不能保住,有同样经验的姐妹们吗.这个时候的完全性前置胎盘会长上去吗,em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:23

不懂这个,帮顶,希望楼主宝宝健康顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:30

不懂,帮顶!祝愿LZ和宝宝平安!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:35

我有个朋友就是前置胎盘,怕大出血早就说足月就剖,结果30周的时候长上去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:38

楼主加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:39

唉,我也是,但不知道是不是前置胎盘,现在我已经怀孕27周+3了,每次检查都说没问题,但过个几天就会有少量的出血,从一开始怀就一直这样,但没有楼主这么厉害,只是一点点,今天上午还肚子疼,吓死我了,不过现在没事了,希望我们的宝宝都平安,健康的来到我们身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:43

em25 保佑你家宝宝健康~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:43

保佑所有宝贝都健康平安

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:45

祝福楼主,宝宝会坚强的

点击查看全文