要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

伞端通而不畅12月通液治疗一次(期间吃药及理疗),5月份开始中药治疗,6月份复查兼扩宫左侧已通畅呈直线型,右侧略呈直线型,中药治伞端还是挺有一手的

1584329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从9月30号开始彩超监测排卵,

10月1号打了促绒针2000单位同时医生开有调经种子丸吃着。

10月2号继续监测,医生安排2号晚上同房。

10月3日监测已排,后一直吃调经种子丸吃到现在。

刚上厕所有暗色血,好像是月经。

姐妹们有木有排卵后第八天来月经的呢?我以前周期28天挺准的,可是这次不知道是吃了调经种子丸的原因还是怎么回事。

10月11日早上去医院检查了,但大夫说偶尔提前一次没事,如果下个月还是提前的话就要怀疑黄体功能了。医生建议:让老公继续治疗支原体,老公畸形率打到99%,不可能让我怀孕,让老公回头去复查。

11月17日造影,检查结果双侧输卵管炎,通而不畅。相对来说左侧弥散效果比右侧好多了。医生造影检查前给我检查说我左侧卵巢比右侧好。医生让好好吃药及理疗治疗慢性输卵管炎。

检查完输卵管又输了5天液,因为做理疗的时候要往刚门里塞药,那个药对肠道刺激太大了,暂时停了几天。

在网上买的粗盐到货了,敷敷小肚子,小肚子挺舒服的em14

12月19日,向输卵管内注入消炎水。医生说估计下个月就可以试孕了,好开心!不过医生说阿奇霉素不能再吃了。

希望宝宝快快来!

2012年转眼就到了

1-4月份和老公在一起,一直没怀上。

4月底去看中医,中医说是我伞端有轻度粘连,尤其是左侧都成一团了;右侧也是不太好。中医给开了草药(主要是活血化瘀,以及滋补身体的。)自己熬,同时开了热敷的草药粉,排卵前一种汤药,排卵后又一种,但是里边都有穿山甲。由于我脾胃不太好,胃阴虚,医生担心我吸收不好,所以又给开了中成药:补中益气丸和丹栀逍遥丸来调理。当月月经比起往月推迟6天。

5月27号来月经,结果一下子持续到6月4号才彻底干净。

6月7号做B超下通液复查及扩宫(我宫颈狭长有些增生),当时想着这么多月了可别又粘连什么的,尤其是想到扩宫会很疼的;结果毫无感觉的医生已经扩完宫颈以及通液结束了,因为一直担心会疼,所以我不停的跟医生咨询关于我的病情。医生看到原来伞端粘成团的左侧已经畅通无阻,反倒是不太严重的右侧还稍微有点呈弱直线型由伞端流向腹腔。话再说回去:当时热敷治疗的时候我因为很恼怒左侧的输卵管,所以把左侧烫的比较狠,结果左侧的就通畅了,右侧还是稍有不畅。当天去找中医看,中医说效果很好,下个月就可以备孕了,如果说这个月是左侧排卵的话并且是在14号也就是扩宫一周后的话,可以尝试怀孕。但是我在做通液的时候就问了医生,医生说右侧要排,所以这个月就先不备孕了,等待下个月能左侧排卵,然后怀上我家宝宝。通液的医生给开了5天的消炎药,临走时还说如果怀上了给她们报个喜。去看中医的时候,临走时中医的儿媳妇也说怀上的话给她们报喜。em28等待下个月能左侧排卵,然后能顺利怀孕!回头想想:我的伞端问题去3甲医院,医生都是建议做宫腔镜或者腹腔镜或者做人授的,固执的我就是不想做手术!呵呵,后来我输液的医生问起我的病情时,他说“中医治疗儿科及妇科还是比较精通的,之所以现在医院都是西医,是因为中医太博大精深了,好的中医一般都是祖祖辈辈传承下来的,他们没有较高的学历,自然得不到医院的认可,所以很多好中医都在民间。”

点击查看全文

阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:25

帖子沉的好快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:32

美女,你可能是着床出血吧。

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:39
原帖由 瘦丫头 于 2011-10-10 13:32 发表 美女,你可能是着床出血吧。
谢谢MM的回答,我也不知道呢,因为这个月打有促绒针,过了今天再看看吧。谢谢!
点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:07

想想这几天晚上不敢侧着睡,一侧着睡就肚子疼,只能平躺着睡。刚量了体温37度,垫上了卫生巾,如果不来月经的话,这些就当是好孕报告的资料了。

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:03

下午时量很少,可是刚才又有了。刚才测排卵试纸都白板,超级郁闷了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:15

要是还继续出血 你明天去医院抽血查HCG

这样保险 知道早了 也可以保胎

如果真的来例假了 就可能是黄体功能不全em16 

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:39
原帖由 小妖的秋天 于 2011-10-10 20:15 发表 要是还继续出血 你明天去医院抽血查HCG这样保险 知道早了 也可以保胎如果真的来例假了 就可能是黄体功能不全em16 
谢谢小妖,真的挺郁闷的,快神经了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:36

最好是去医院看看是什么原因,心里有个底

点击查看全文
阳光水晶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:06
原帖由 lining8028 于 2011-10-10 21:36 发表 最好是去医院看看是什么原因,心里有个底
恩,我打算明天早点去医院挂个专家号看看。
点击查看全文