要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有怀孕4个月就开始屁股上的和阴部的骨头疼的姐妹?

8896526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 哎呦~我怀孕19周了,可是16周开始就骨头疼,屁股上的和阴部的骨头疼,晚上睡觉时最明显,一夜要醒好多回,而且还尿频,是怎么回事呢?

姐妹们你们现在怎么睡觉啊,听说左侧卧睡对宝宝好,可是我左侧卧睡不着,每次入睡时都是侧卧,醒来时基本都是平躺,我喜欢平躺着睡觉,会不会对宝宝不好啊~em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:00

我三个月,左边屁股里的骨头很疼,早晨刚醒来时甚至会妨碍走路,也不知怎么回事em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:03
我也是,刚三个月,有时候躺着挪动身子的时候,会觉得大腿和骨盆间联接的地方好象错了位似的,反正有点疼的感觉,有时候走路也有点,不能是缺钙吧,现在吃着钙片呢,是不是骨盆长开了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:08

我是两边都会疼,也不知道什么原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:13

正常,胎儿的发育、子宫的增长压迫了坐骨神经。忍一忍吧,我到现在还疼着呢。em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-10 13:37
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:41

偶尔会疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:42

我从八周开始就有点疼。平时例假第一天那儿也会疼。痛苦ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:03

偶差不多八周左右就会疼了!很奇怪哦!白天上班时好好的,有时候突然站起来右边的屁股好像有什么扯到一样,会酸疼的,会酸疼得走不了路,但是白天的这种情况很少!晚上回家躺着看电视,一站起来,妈呀,站都站不直,天天如此!!!走路一拐一拐的!反正只要一躺下就疼得厉害,有时候翻身都会!我同事说她以前怀宝宝时也是这样子

点击查看全文