要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

9月24来的月经,昨今两天去监测卵泡了,好小啊,怎么回事

3947375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24号来的月经,29号完全干净的。。我的月经很准,,按理说,这个月的24号就要来月经,第14天的前五后五,就是10月5号至14号的排卵期啊。。。。。

天天早上测体温,老是在36.5以下,,秀儿试纸也是弱阳。。。心里有点按耐不住了,昨天去了医院做阴超,昆山也贵的,135元一次,只监测到一个卵泡,12*12mm,,,内膜厚度8mm。问医生发育情况,大概多久排卵。。医生也什么都没有说,就说要我天天去测,,,。。。。

今天一早又坐不住,,换了一个医院,去查,卵泡13*10mm,内膜厚度,7mm.。。越发搞不懂了。。过了一天,咋就就小了呢。。。。

有没有此经验的姐妹们告诉我下啊。。。。这是发育不好吗?月经周期第18天了,,才这么点。。。

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:04

没人吗?昆山中医院的医生要我隔天去测,,,后天换到妇幼保健医院,说好小啊,要我过四五天去一次。。怎么样才能让泡泡发育的快些啊。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:27

好纠结啊,,一早起来体温又下降了0.2度,36.3度了,,咋我的体温就上不去呢。。都是月经第18天了,咋还是13*10了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:45

亲爱的,我和你差不多的情况,我是23号来的月经,本来周期也就30-34天左右,按照上个月的情况来看,10月7-8号都应该排卵了,但是我用惠知的试纸测试一直水印。10月9日那天我去市妇幼保健院做了监测,也不便宜,115一次呢,测得出来一个1.5*1.1的,内膜才0.6CM。医生直接跟我说叫我下个月再去看,这个月说不定都已经排了。好不负责任的医生啊。我抱有一丝还会继续长大没有排掉的希望等着。哎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:08

我是9月22日的月经,现在也不知道排了没有,没有去监测的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:48

原帖由 郝完美 于 2011-10-11 09:45 发表 亲爱的,我和你差不多的情况,我是23号来的月经,本来周期也就30-34天左右,按照上个月的情况来看,10月7-8号都应该排卵了,但是我用惠知的试纸测试一直水印。10月9日那天我去市妇幼保健院做了监测,也不便宜,115一次呢,测得出来一个1.5*1.1的,内膜才0.6CM。医生直接跟我说叫我下个月再去看,这个月说不定都已经排了。好不负责任的医生啊。我抱有一丝还会继续长大没有排掉的希望等着。哎~

我找了两家医院,医生也没有跟我说下个月再来之类的话,就说要我过几天再去监测。。我问: 卵泡发育不好,要不要吃点药什么的。。都说不用。。然后就赶紧忙接待下一个病人了。。唉。。公立医院的医生态度咋都这样咧。。。我都快急死了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:51

9月份的时候,在8,9号左右,测到过强阳。。后因跟老公吵架,,就没同房,错过了。。。。。我的月经周期很准,按理说,这个月也应该排了呀。。。

刚在网上查了下,卵泡发育慢,也跟吃素有关的。。这几个月,我倒是吃素,肉吃的很少。。9月月经来之前,一连半个月天天素菜,没沾过一丁点肉。。。。。发育慢跟这个有关系吗。。。。打算明天去趟上海,去上海的医院查查看。。。这昆山的医生太让人寒心了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:58

打个比方啊。。我的排卵期最后的日子在14号,,有没有可能过了14号以后再排卵的啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:01

xingfu131zhan

我跟你的情况是一样一样的. 本来都是30天周期,9.26晚的DYM, 上个月10号测到强阳, 这个月到现在还一直是弱阳, 不知道是不是排卵推迟了, 纠结要不要去做PLJC...em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:02

我这个月也这样,体温很不好,应该5号排卵的,当天有拉丝,但是我没测到强阳,怀疑可能这个月卵泡萎缩掉了。没排卵。

点击查看全文