要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,管子不是很好,我的骄傲你去了哪里?妈妈等你好久了,你快点到来

82756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我叫娃娃,是个虎娃娃。开始备孕有一年多了。还记得第一次去医院检查,是妈妈硬要我去的。当时我还是不乐意的,谁知道检查出来说是卵巢功能衰退。促排卵激素(fsh)13.5. 可是当时的我什么都不懂,以为没有什么大碍,也没有上网看些论坛,只知道医生叫我尽快怀孕,不知所措的我听从了医生的安排,促排卵。谁知道越促fsh激素越高了,卵泡还没有大起来,最高值达到26了,月经也有一次50多天吃了补佳乐和黄体酮来的。那时候我看是我最严重的的时候了,脸上还出现了一阵一阵的潮热,那个时候只看西医,后来在医院碰到了较好的病友,,她说带我去看中医。在童博士那里看了几次,配了紫河车粉吃,那个真是难吃啊。虽然潮热没有了,但是月经还是不够规律。我这个人吧还是比较心宽的,拖拖拉拉的。在童医生那里也没有坚持住又不看了。有一段时间什么都没有看。直到今年的2月,又去查了激素六项,fsh已然是21了。,心里真的着急了,去了省妇保,那医生说的很严重,我心里真是好心酸,想难道我这一辈子都没有当妈妈的福气了。就那以后我没事就在网上找资料看。后来加入了好几个群。跟一帮病友聊聊天。慢慢的我了解了我的病情。我们互相探讨,因为没有怀过孕所以一直以为管子是好的,。6月份医生叫我去做个造影。一检查才知道原来我的管子也不好。左侧积水,右侧稍通畅。老天还是那么的不公平,什么坏事都到我头上了,可是那会我坚强了,什么也不想了。7月底一个好朋友又带我去看中医,这个老中医看起来不错,至少到现在为止吃了他的中药我的白带有拉丝了,月经也算有点正常了,在这次8号那天我又去查了激素六项,下午去拿单子,菩萨保佑我fsh能降低点,就算一点点我也会很欣慰的。我真的好期待,期待我能这个月好孕。姐妹们,我们一起加油。

点击查看全文
自尊娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:13

em25 em25 em25 em25 em25 自己先做个沙发,姐妹们一起备孕,加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:23

促排卵激素(fsh)超过多少就不好啊,我是4.8,但我的黄体(LH)才0.99,我上次看了个帖子,说fsh除以LH大于3就是卵巢早衰,我很担心,上次看的那个医生要预约的,我怕烦又没去约,咋么办啊

点击查看全文
自尊娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:28

你的fsh很正常的,可能就是黄体低了点。没事的啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:39

黄体是低的,都2年了中药还没把它调好,为此我换了3个医生了,西药我有抵触,为了要个好的宝宝,我只有中医能相信,而且也没有差到离谱所以就先不考虑西医类激素药,只怪我们7年前太年轻,放弃了那个很坚强的宝宝,所以老天让我们遭了报应,不提那事了,希望我们都能早日好转升级做家长em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:19
会有的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:35
自尊娃娃 发表于 2011-10-10 12:13
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;自己先做个沙发,姐妹们一起备孕 ...
<br/><br/>楼主是哪里看的中医 ,我也是早衰,我在杭州
点击查看全文