要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕第15周,这两天感冒了,鼻塞,有什么好办法吗

835514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒真的好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:16

我也是,有知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:18

热水泡脚,喝热姜茶。我前几天感冒,坚持泡了三天脚,今天好多了。还要多喝白开水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:19

多喝水,喝点新鲜柠檬泡的水,我那个时候就是这样的,一天喝了好多烫的热水,感觉就舒服多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:20

我今天早上五点醒来发现鼻子堵了一边。喉咙还痛。马上起床煮了一盆面条吃。汤都喝完就盖被子捂汗。睡到十一点醒来。鼻子通了。但喉咙还痛一点。我现在煮了冰糖梨水。希望喉咙好快一点。好怕因些引起发烧。我还怀疑昨天内内上流有褐色分泌特就是因为打喷嚏太多。幸好今天没有了。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:22

未未末末

你泡脚啊,我也想泡啊。但网上说孕妇泡脚不好,我都不敢泡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:22

keaidemumu

新鲜柠檬泡的水是用热水还是用冷水啊。

点击查看全文
三月的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:28
原帖由 秋水渐凉 于 2011-10-10 12:22 发表 未未末末你泡脚啊,我也想泡啊。但网上说孕妇泡脚不好,我都不敢泡了。
孕妇是不可以做足疗按摩的,但是热水泡脚还是可以的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:27

感冒严重还是看医生,另外多喝温开水 持身体暖和 用食醋熏鼻 多休息 吃富含维生素C的水果 但是姜汤只适用于外感风寒初期,如果是热性的的感冒或发烧就不适合了 要喝也最好上午之前喝 原因是有句话叫 早上喝姜汤等于喝参汤 晚上喝姜汤等于吃砒霜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:35

em28 我孕15周的时候也感冒了,跟领导请假了半天,赶紧回家躺着。婆婆熬了生姜水,2碗水,熬成了1碗---很浓的浓度,我一口一口喝下去,虽然很苦,但是有效果。喝了2-3次后,好好发了汗,睡觉。就好了。

点击查看全文