要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请问谁会看精子检查结果是否可以要宝宝?精子畸形率比较高。已附结果

50835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁会看精子检查结果是否可以要宝宝?精子畸形率比较高。已附结果,不胜感激。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:08

畸型率38不算高啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:13

精子a+b已经有49%了,很不错的啦,畸形也不高的,

如果你自己没问题就放松怀孕啦,不要有压力.

点击查看全文
lllovecoral (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 12:22

我5月份自然流产过一次,那时候也没准备要宝宝,在排卵期间都采取措施了,以为是安全期A的,可是不知道为什么就怀孕了,上上个月去检查,老公精子畸形率还高一点46%,这个月38%了。我想这个月就要,可是我老公想再等等,唉!

点击查看全文
lllovecoral (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 12:26

我流产是因为孕酮比较低,然后HCG翻倍也不好,有胎牙没有胎心,两个月多一点的时候LC的,后来去查了激素六项也没什么问题,别的检查也很正常。现在例假基本正常了,只是基础体温刚LC那个时候高温期天数不够,现在每个月高温期都加一天,也基本上达到了十二天了,这两个月都吃糯米黑豆,也坚持喝豆浆,我觉得这个还是不错的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:55
QQ群:  213619855     是关于精子的讨论的,希望加入一起讨论  
点击查看全文