要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第五十天终于测到排卵试纸强阳

116865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />备孕半年,第一次测到强阳,月经周期非常不稳定,没规则的我今天也居然测到强阳,感动

第一根是奥蕾,第二根是秀儿,第三根是大卫
大卫在这半年中,我一直是水印,从没测到这么深的色两条线差不多,这是第一次大卫免强算阳吧

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:47

秀儿果然敏感。。。。。

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:51

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-10 10:47 发表
秀儿果然敏感。。。。。

好象奥蕾更敏感,奥蕾比秀还明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:54

我用了这么多秀儿,我发现个问题,就是秀儿插到尿液中,如果马上显影2跳线,然后变得很红的话,就是强阳,如果显影慢,然后慢慢变得比对照线深,那只是阳,还不算强阳,就是显色的速度快才算强阳。奥雷没用过呢,这个月要是不中,下个月准备换乐夫了,JM说不敏感,但是又担心不敏感试纸会错过时间。。。

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:08

我大卫的一直水印,今天终于也看到接近强阳了

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:40

我也是的,这个月体温一直没有上升,来yj前三天排卵试纸又强阳,体温还下降,但是就想不会hy吧,因为体温太低了,后来才知道是二次排卵了,现在排卵试纸就一个水印,安心的等待下一个周期奋斗了。

点击查看全文